你所在的位置: 首页 > 正文

曝杜兰特约会WNBA女星 甜妹已对阿杜示爱(图)

2019-12-30 点击:1204 来源:郑州新闻

杜兰特与WNBA女演员

雷鸣的约会提前了,杜兰特也开始了漫长的淡季。然而,在孤独的阿杜还有另一个新趋势。北京时间5月27日,着名八卦网站《mediatakeout》透露,杜兰特现在与WNBA女性莫尼卡莱特(Monica Leyte)关系火热,两人经常约会,关系非常亲密。

在每一个简单诚实的外表下,都有一颗不安分的心,杜兰特显然也不例外。尽管隔壁的大男孩看起来不太合拍,但在媒体的显微镜下,他的一些八卦已经浮出水面。据八卦媒体报道,阿杜目前爱上了莫尼卡莱特,她为WNBA明尼苏达山猫队效力。 莫妮卡的一位好朋友表示,目前两人关系非常密切,杜兰特也多次出现观看她的比赛,表现出对莫妮卡的极大关注。

像杜兰特一样,莫妮卡生于1988年7月。她很快就要25岁了。她身高1.80米,体重81公斤。作为当今联赛的顶级球星,杜兰特既富有又出名。但是莫妮卡没有看阿杜口袋里的钱,也没有试图炒作自己。杜兰特稳定而成熟的个性是她拥有心脏的原因。从莫妮卡朋友的话中不难看出,两人相爱了,真的有一些爱的味道。“她不是那种人,她不会为了杜兰特的金钱或名誉而选择和杜兰特交往。” 莫妮卡的密友透露,“莫妮卡非常爱他,她希望一直和他在一起。”。 "

为了证实消息的真实性,媒体还在赛后翻出了莫妮卡采访的视频。当一名记者问莫妮卡与杜兰特的关系时,莫妮卡没有改变脸色,而是害羞地笑了笑。这两个人从高中就认识了。他们是老朋友了。当谈到杜兰特今天的成就时,莫妮卡也承认她对阿杜的成功并不感到惊讶。

目前,我们不知道杜兰特和莫妮卡的关系到底发展到哪里,但这已经不是阿杜第一次有外遇了。杜兰特去年在美国男子篮球队的训练课上偷偷和“真正的命运女人”乐队的前成员拉杰特约会。媒体报道称,阿杜主动对拉杰特发起“攻势”,两人在拉斯维加斯酒店用餐的照片也被媒体拍摄。然而,这种兄妹关系从那以后就没有被揭露过。现在杜兰特和莫妮卡的关系又被揭露了。这一次,阿杜真的找到真爱了吗?

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图