你所在的位置: 首页 > 正文

《爸爸去哪儿》宝贝们同框,天天帅气,贝儿最美,石头差点认不出

2019-09-15 点击:1902 来源:郑州新闻

我不知道你是否还记得一个程序《爸爸去哪儿》?一开始,这个计划可以说是相当于跑步男子。它在各个年龄段的人中都很受欢迎。里面的宝宝也很受大家欢迎。节目中的出色表现让很多网友惊叹不已。现在他们正在逐渐成长。头脑和身高都长了很多。每个人都变了很多,特别是两个男孩。变化最大。

最近《爸爸去哪儿》宝宝们也在同一个框架里,阿拉蕾是最小的,也是最高最可爱的。贝儿很瘦,但当我看它的时候,出口很好,未来的价值肯定会很高。王世玲的话还是和以前一样,但没有变化,但在她的身上,气质还是很好的。没有刘海的王海玲,它其实很美,但如果能瘦一点,就更完美了。

在这五个人中,最大的变化是石头。在节目中,也是哥哥的形象。现在长大了,也是一种心境平和的感觉。很安全。它比你年轻时漂亮多了。在节目开始的时候,可以说是很土,但没想到石头的变化是长大后最大的。虽然每天都没有美丽的容颜,但也很坚强。

这五宝,你最喜欢谁?

——

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图