你所在的位置: 首页 > 正文

回避上市传闻?WiMi微美云息赴美IPO全球全息AI视觉曝光5G应用

2019-09-15 点击:778 来源:郑州新闻

今年年初,市场传言AR全息图的第一张全息全息图(WIMI.US)将是海外首次公开募股。半年后,消息终于得到确认,目的地是针对美国纳斯达克。

根据独角兽(ID:iponews)消息来源,美国证券交易委员会官方网站最近更新了微全息全息图的招股说明书。根据数据,威美全息图(WiMi)已确定美国IPO的价格区间为7.5-9.5美元,筹资金额高达3800万美元。预计将于8月1日正式登陆纳斯达克。

全息术是人类科学和技术的终极目标。人类信息社会经历过文本,图片和视频,最终将走向全息时代。随着技术的进步,全息术将影响人类生活的各个方面,并将对人类信息社会产生颠覆性影响。 Weimei Holographic Cloud成立于2015年,是中国最大的全息云解决方案提供商,拥有最多的行业和最佳业绩。 Weimei Holographic Cloud的收入,客户数量,专利数量,内容数量和软件版权数量在中国排名第一。 Weimei Holographic Cloud的目标是成为中国最具前景和国际影响力的全息行业领导者。

作为新一轮移动通信技术的发展方向,5G将实现真正的“万物互联”,为移动通信带来无限可能。例如,2G到4G时代电话呼叫的常见应用就是一个例子。过去,科幻电影中的全息视频通话也将落在5G时代。随着5G商业场景的爆发,作为全息AR综合解决方案服务提供商的Weimei Holography在收入,客户数量,专利数量,内容数量和软件版权数量以及公司方面在中国排名第一已实现盈利。 2018年,收入2.25亿元,净利润9097万元。随着行业前景,技术实力和商业化,威美全息上市引爆投资市场?

全息AR产业链分析

在了解微全息术之前,我们需要对VR,AR和MR有基本的了解。 VR是虚拟现实。用户可以通过特定设备自然地与虚拟世界交互。 AR是增强现实。该技术可以将虚拟世界与现实世界叠加,用户可以通过设备互相交互。在支付宝蚂蚁庄园中,有一个叫做AR跳跃音乐的小游戏,它是增强现实的简单场景的应用。 MR是一个混合现实,它结合了真实世界和虚拟世界,创造了新的环境,并可视化三维世界。从技术边界来看,AR包含VR,而MR包含AR。

微美全息术专注于全息AR领域。目前,有三种实现全息AR的方法:基于2D屏幕的全息AR,基于头戴式设备的全息AR,以及基于3D空间的全息AR。前两个需要设备来获得全息图像,而第三个空间全息AR则不需要。该技术是通过由特殊材料制成的平面透明薄膜显示全息图像。

在三大全息AR产品中,目前Weimei全息技术提供的产品和解决方案主要针对基于2D屏幕的全息AR和基于3D空间的全息AR。值得注意的是,与智能手机一样,全息AR具有巨大的产业链。

在细分方面,AR产业链主要包括四个部分:硬件,软件,应用和内容,以及服务。硬件包括组件和设备。软件分为信息处理和操作平台。应用程序和内容是为不同行业开发和制造的。服务通过分发平台分发。

图:来自天丰证券

全息业务和5G深度组合

WiMi微全息全息云招股说明书显示全息云服务将与5G深度相结合。在5G的高速和低延迟,远程通信和数据传输的配合下,从系统终端到服务服务器的传输延迟平均约为6ms。它远低于4G网络传输延迟,保证了全息AR远程通信和数据传输的无卡,低延迟,以及多终端远程协作,交互的丰富性和多样性。使结束+云协作协同效率更高。增强型移动宽带(eMBB)和物联网(IoT)应用支持全息AR广告服务和全息AR娱乐服务,以及全息互动娱乐,全息会议,全息社交,全息通信,全息家庭全息等。两种核心技术基于5G + AI人脸识别技术和全息AI人脸变脸技术得到了有效发展。

到目前为止,AR已经实施的应用程序已经开始展示一种与虚拟世界和现实世界交互的新方式。在历史上,鼠标和计算机图形界面的出现将PC推向了成千上万的家庭;在智能手机时代,人们习惯于触摸屏的操作。在谈到AR时,PTC首席执行官Jim Heppelmann强调人眼是吸收信息的一种非常有效的方式。在未来,AR技术将带来更高效和边界的交互,这在当前的产品和应用中可以看到。一些原型,但仍需要时间来测试。

基于微云图像检测与识别技术,模板匹配检测技术,视频处理与识别技术,成像识别全息3D图层替换技术,成像跟踪动态融合处理技术,微云将嵌入全息AR广告在线视频。 Weimei期望这些技术应用于微观美的未来战略蓝图,如全息3D人脸识别技术和全息面部修改技术的开发和应用。

5G技术解决了全息投影视频通话的大问题。实现全息投影视频通话的主要困难是延迟。玩游戏的小朋友都知道网络延迟越低,操作越顺畅。同样,全息投影视频通话要求更高 - 网络延迟小于5毫秒。图像流畅,5G网络的高速和低延迟优势可以满足这一要求。 5G网络可以达到不到1毫秒的延迟,这种延迟就足够了,甚至我们的眼睛也可以“过去”。

全息行业前景广阔,潜力巨大,未来将出现爆发性增长。到2025年,中国全息市场的规模预计将超过4500亿元,全息云场将以每年78%的速度增长,全球全息市场预计将超过5000亿美元,而全息云场将以每年68%的速度增长。总体而言,Weimei Cloud在专注于软件和内容方面具有先发优势。在用户数量和客户单价的增加下,业绩,专利,内容数量和软件着作权数量都有了快速增长。领先对手,优势显而易见。预计将有上市爆发。

——

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图