你所在的位置: 首页 > 正文

上港或排五后卫阵型出战鲁能阿瑙胡尔克出战存疑

2019-09-14 点击:788 来源:郑州新闻

新闻晨报记者余伟

中国超级联赛将离开一个月,但上海上岗在中国男子足球世界杯预选赛开始之前有两个非常重要的杯子。在联赛剩下7轮的情况下,落后领先者广州恒大6分,比第二名北京国安少1分,看来超级联赛卫冕希望依然存在,但对于上海队来说,一定是第一抛开联盟并参加即将到来的足总杯半决赛以及亚冠联赛四分之一决赛的第一轮。

从某种意义上说,本赛季的最后阶段,杯赛的重要性已经超过了上海队的联赛。如果你能在8月20日在主场击败山东鲁能,球队将进入足总杯决赛,并有机会弥补仅在2017赛季获得亚军的遗憾。亚足联冠军联赛的目标是上海俱乐部,并且高于超级联赛的冠军。和目标。

Anau,绿巨人和时间赛跑

上周三,在中国超级联赛主场5:1击败天津泰达的比赛中,上海队在两场重大比赛开始之前终于恢复了胜利的感觉。

不过,山东鲁能绝对不是一个好对手。当这两支球队本赛季在联赛中遇到时,上海队仅在停赛时依靠罚球机会。在引进巴西中场莫伊塞斯并完成葡萄牙球员德尔加多的入籍后,山东鲁能现在可以说是强大而强大,其实力比以前更好。

上海队最大的问题是伤病,它仍然是两个核心外援。整个团队在夏天引入Anatovic越来越好。这四个联赛贡献了三个进球和一个助攻。足总杯四分之一决赛队淘汰了广州恒大队的比赛并取得了胜利。他的精彩传球也激发了这个目标。自从他在欧洲赛季夏季休假期间直接进入超级联赛以来,阿纳托维奇一直试图调整他的身体状况。如果他的身体状况没有完全恢复,绿巨人的伤势迫使他更多地在球场上。斗争。由于肌肉不适,这也导致他在联赛的最后一轮被替换。阿纳托维奇能否赶上最近的足总杯半决赛,目前还没有消息。

遭受膝伤的霍尔克仍处于休息期。 9月17日赶上第二轮亚足联冠军联赛四分之一决赛可能更合理。

阿纳托维奇和绿巨人都在对抗伤病并与时间赛跑。看来上海和香港的两个前线外援有可能在明天错过足总杯半决赛,这意味着球队的攻击力将受到很大影响。一旦遇到这种情况,那么上海队只能排出一名本地前锋组合,应该是吕文君的搭档李胜龙。

杯赛中五人组的形成更可靠

此前,联赛面对天津泰达,上海队在下半场取得了重大胜利。但这并不意味着主教练佩雷拉将放弃本赛季一直在使用的五号组。在8月剩下的足总杯和亚足联冠军联赛的两场比赛中,五名后卫阵容可能是球队的首选阵型。

在受伤前线进攻力量的情况下,防守的重要性更为明显。尽管五防队员在打破密集防守并需要更多攻击力方面是有效的,但是当香港队和强队在本赛季相遇时,这种阵型保持了良好的记录。

而像足总杯半决赛是一场固定的胜利,亚冠联赛的第一场主场比赛应尽量不给对手客场进球,这必须以防守为依据。这一点,上海队教练佩雷拉也很清楚。

从布局策略的角度来看,五卫组的形成看起来更合理。山东鲁能的“空中力量”优势要求上海队在禁区内有更多防守球员参加比赛。三名中后卫至少不在球员数量上。两名护翼员可以放心,他们靠在一边。遏制通过对手方的机会。

上海队的AFC冠军Pu和Red Diamonds擅长短距离和中距离穿越。五队后卫的形成也可以集中在中间的防守中锋,压缩对手的传球和跑动空间。由于日本队没有高中锋且防守能力不强,防守反击战术将是目前上海队最合理的选择。

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图