你所在的位置: 首页 > 正文

北京怀柔中高路西树行桥桥面下沉 有坍塌风险

2019-08-15 点击:1510 来源:郑州新闻
?

新京新闻8月5日清晨,怀柔区经历了大雨,导致跨越淮河中高路的西树大桥多个桥墩。桥墩被挖空,桥面沉没,造成倒塌的危险。目前,怀柔公路分局和市道路桥梁维修小组已关闭路段,并将按照应急救援计划组织维修工作。

3740220381.jpg

8月5日8时40分,瑞通的三名检查员发现中高路西树桥被河水冲走,桥梁处于倒塌危险之中。检查员立即采取了道路切断,拦截措施,及时报告了危险情况。

4137006866.jpg

淮河冲走了大桥和大海,导致码头被水淹没,桥面沉没。

2093088081.jpg

西树大桥的第5,第6,第7和第8墩的桥墩被水掏空,桥面沉没。桥梁的倒塌并未造成人员或车辆的损失。

2833957343.jpg

桥梁两侧的道路通过严格的隔离措施关闭,并在主要交叉路口设置交通引导标志,以提醒行人和车辆绕过其他路线。

1845929556.jpg

怀柔中高路西树桥的桥长110米,宽8.5米。这是一座古老的桥梁,于1977年通车。

河流涌入,水流量大。“怀柔公路分局相关负责人告诉记者。路支部将按照应急救援计划组织修复工作。

新京报记者王贵斌闫剑飞摄影

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图