你所在的位置: 首页 > 正文

梅西美洲杯被红牌罚下,球迷一片哗然,梅西拒绝领奖并公开原因

2019-07-29 点击:890 来源:郑州新闻

91a05dbf811a4b149e3ea62ae0560afc

在北京时间7月7日凌晨,阿根廷队的美洲杯开始了与秘鲁队的第三场比赛。这场比赛引起了很多关注,不仅重演了前两届美洲杯决赛,更重要的是,梅西自己的流量。超级明星。阿根廷在这场比赛中有一个非常好的开始。出乎意料的是,在第38分钟,梅西参与了冲突,被裁判罚下,并在职业生涯中吃了第二张红牌。但是,这种惩罚也引起了很多争议。

625cc4b35b5b4d4297684861b97f5a87

梅西首发,开场仅22分钟,阿根廷队以2-0领先。然而,比赛进行到第37分钟,事故发生了。当时,梅西被插入禁区尝试相遇,但梅德尔陷入了这个位置并将球保持在底线。落后的梅西推动了梅德尔,麦德尔转向梅西。非常严格的裁判给了两张牌一张红牌,两张都被罚下了。

01c79a26d7bf4bd6a92f9745c3b6a0ec

裁判的判决完全激怒了两名球员,梅西也不断有裁判理论,但无奈之下,不得不由视频助理裁判(VAR)进行干预。但是,最终结果没有改变。虽然不能否认,梅西确实在推进后有一个犯规行动,但这不是恶意犯规,梅西一直处于特许状态。

比赛结束后,梅西还抗议说裁判是不公平的,裁判队回应说梅西在比赛中使用了激进的,侮辱性的言辞或行动,并给了梅以维护公平和正义。西红卡。

55b4bc6c27504d5898b3d595e73c3a4d

梅西的粉丝也在社交媒体上发表了自己的观点,认为他因为公开反对美洲杯而被罚下场,不愿与腐败的美洲杯勾结,而不是他在比赛中的违规行为。这是梅西在职业生涯中吃过的第二张红牌。他最后一次回到14年前,当时只有18岁的梅西在与匈牙利的比赛中被罚下44秒。

2265b98df16542ec97e6b2e811411f47

比赛结束后,举行了第三名颁奖典礼。梅西拒绝出现在领奖台上。后来,阿根廷队的照片没有梅西。

c6c8a31d21b2452897ea1f6b8cf676da

上个月,克里斯蒂亚诺罗纳尔多带领葡萄牙队赢得欧洲冠军联赛冠军,然后开始带他的女友乔治娜和孩子们度假,还与NBA传奇人物迈克尔乔丹拍照。与C罗纳尔多相比,梅西真的很痛苦。

你认为梅西吃过这张红牌吗?将您的意见留在评论区域。

地图源网络

(欢迎来到“世界翻译”,文章由Penguin独家发布,请不要转载)

日期归档
豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图