你所在的位置: 首页 > 正文

一个人不孤单,想念一个人才孤单

2019-07-26 点击:957 来源:郑州新闻

有一首抒情诗就是这样唱的,不是因为寂寞,而是因为你想要孤独。

7dd203613c2b440fa96663cbafb0d5a8

我之前并不理解这首抒情诗的意思,直到我深深爱着一个人,直到我错过了它,但我看不到一个人,我意识到一个人,不是一个人,想念一个人,是孤独的。如果你有一个人然后失去它,你会忘记你每天的生活方式,你每天的生活方式,以及生活的简单和快乐,就像他面前的记忆都消失了。

2061aac818d1447389ef80cbcebbf7db

所以思想变得沉重,变得孤独。当你没有爱一个人时,你可以快乐地生活,充实,忙碌,每天快速生活。

当你没有爱一个人时,你可以幸福地生活并且充实。忙碌,每天都快活。但是,一旦我在心里想念一个人,时间就会变长,因为我想念,所以其他一切都会变得心不在焉;因为我想念,我会一直盯着电话,因为害怕错过他的信息;因为我想念,所以所有的兴趣都变成了他,但他不在身边,所以他错过了孤独。

1ed8778fbc4441b68bee014a3b9bb5c4

错过一个无法得到它的人,比如在机场等船,不能等待,但内心很匆忙。人们越期待,他们越不能得到它。他们想要的越多,他们就会适得其反。当你独处时,你越想念,你的心就越痛苦。你的感觉越多,你感觉越孤独,你就越无法控制。人们一生中会遇到很多人,但往往找不到他们彼此认识的人。通常,你爱的人不爱你,爱你的人不爱你,所以有些人在一起,心就像十。八千里。

日期归档
豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图