你所在的位置: 首页 > 正文

街访:为什么男生比较喜欢已婚少妇,小姐姐说出实情

2019-07-23 点击:1610 来源:郑州新闻

  1562930967510043563.png

  大家好我是“小伟爱生活爱娱乐”,小编每天都会给大家带来最新最热的新鲜事,请你们一定要关注我哦。今天给大家带来的文章是:街访:为什么男生一般比较喜欢已婚少妇,小姐姐说出实情

  1562930967180849079.png

  第一位小姐姐:这个小姐姐表示因为这样的女生比较成熟,而且很多男生都有恋母的情节,找一个比自己年龄大的女性,会有依赖性,所有才会有男生喜欢已婚少妇。

  1562930967283596613.png

  第二位:这位小姐姐的回答和第一位小姐姐大同小异,她觉得是因为已婚少妇心智成熟,能够给男生安全感,所以才有不少男生会喜欢上已婚少妇。

  1562930967084192447.png

  第三位:这位小姐姐表示喜欢已婚的,不是没有结婚的,年龄不能代表心智,但是结过婚的女生一定不没结婚的心智成熟。

  说到底,男生也都是看脸的,心智再怎么成熟要是长的丑,也不会有男生喜欢的,除非你家里有矿。好了今天的文章就到这里了,各位看官看了之后有什么看法呢?欢迎点赞评论。(图来源网络,如侵权请联系删除 ?写的不好请留言,会改正)

达到当天最大量

日期归档
豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图