你所在的位置: 首页 > 正文

中国金茂已完成1500亿回款 城市运营将主导六成土储项目

2020-02-04 点击:1585 来源:时时新闻

12月30日,中国金茂官方微信号宣布:到目前为止,中国金茂已完成1500亿元人民币的年度付款,累计合同销售额也提前达到年度目标。

在年初的业绩会议上,中国金茂管理层设定了1500亿元人民币的2019年签约目标。2018年底,中国金茂加入“1000亿住房企业俱乐部”,销售额超过1280亿元。

中国的金茂在8月份宣布两个签署的收据都破了1000亿元,花了4个月才完成1500亿元的收据。同时,公告显示,金茂在杭州、北京、温州、南京和宁波的销售额超过100亿元。

金茂富是中国金茂的品牌产品线。在华北,北京未来的金茂富将于今年进入市场,五个月内卖出68亿元。在长江三角洲地区,温州鹿城金茂富当年签约近50亿元,宁波金海淑茂富当年签约超过30亿元。在珠江三角洲地区,深圳龙华金茂大厦是首个进入市场的金茂大厦项目,销售额达37亿元。

在城市运营项目方面,中国金茂今年赢得了多个项目,包括温州瑞安生态科学城、无锡下客岛生态城、岳阳洞庭湖生态创新城、嘉兴上海窗口智能科学城、福州滨海智能新城、杭州富阳王琴城市综合体等。值得注意的是,中国的金茂将2019年定为年初的“城市运营年”。

此外,2019年年中的报告显示,上半年新增储土场的平均地价约为5300元/平方米,较去年下降约35%。金茂现在共有19个城市运营项目。随着城市经营项目的不断推进,预计未来三年城市经营将为金茂新增土地储备贡献60%。

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图