你所在的位置: 首页 > 正文

《王牌对王牌》沈腾扮蓝忘机被调侃,曾是军艺校草颜值不输王一博

2020-02-04 点击:1164 来源:时时新闻

特别是沈腾,可以说是娱乐圈的一线喜剧演员。几年前,他赢得了“马华欢乐合唱团”,并在中央电视台春节联欢晚会上一举成名。近年来,他已经把他以前的作品从舞台剧发展成电影,并放在大屏幕上。《夏洛特烦恼》、《羞羞的铁拳》和《西虹市首富》等电影的票房都很好,这甚至点燃了沈腾在娱乐圈的人气。沈腾几年来也在《王牌对王牌》节目中充分展示和扩大了他的幽默力量。

沈腾可以被称为喜剧演员,因为他在《王牌对王牌》度过了很长时间。除了他与生俱来的幸福感,这个节目也很有趣,这将给他机会扮演角色,并自然地增加他的喜剧效果。在这个节目中,沈腾扮演侠客、王子、太监、F4,甚至反串扮演王菲。他每次都能让人发笑。我相信沈腾在新的一季会有很多有趣的表演。

果然,没过多久,官方就宣布了《王牌对王牌》项目的永久嘉宾阵容,沈腾玩蓝色遗忘机的照片在网上曝光,为炒作热身。看来沈腾这次会成为讨论的话题。沈腾想演《蓝色忘记》,因为2019年太热了,王一波也因为这个角色很受欢迎!这个程序《陈情令》一直擅长消费经典和流行的戏剧。自然,《王牌对王牌》是第一个被选中的,但是沈腾并没有被期望扮演蓝色遗忘机器。与王一波扮演的蓝色遗忘机器相比,沈腾自然要被嘲笑为喜剧用的超大蓝色遗忘机器。

然而,许多网民说沈腾年轻时也是一个帅哥,他曾经被认为是一个军事艺术学校的男生。像他的弟弟杨洋一样,他因其出众的美容价值而闻名。那时,沈腾和王一波一样英俊。

只是后来,随着年龄的增长,走上喜剧喜剧演员的道路,沈腾渐渐偏离了五官端正、气质高雅的帅哥偶像的形象,逐渐成为中年肥胖的叔叔。然而,每个人仍然非常喜欢他。即使没有五官和享受,他还是带来了快乐,这就足够了。回到搜狐看更多

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图