你所在的位置: 首页 > 正文

东京改装车展,斯巴鲁这款新作太诱人,性能旅行车就该这样

2020-02-03 点击:1402 来源:时时新闻

原标题:东京改装车展。斯巴鲁的新产品太有吸引力了。这是表演旅行车的工作方式。

斯巴鲁在2020年东京改装车车展上展示了全新的左rg原型机STI Sport原型机,该原型机基于2019年东京车展上发布的第二代左rg原型机,但增加了电子减震和STI Sport校准功能,以提高性能和驾驶乐趣。

在2019年东京车展上,斯巴鲁推出了第二代左rg原型机。原型车在外观和内部都有量产版本的外观。基于斯巴鲁全球平台SGP模块化底盘的第二代Levorg配备了斯巴鲁新设计的1.8升水平卧式发动机,提高了加速性能和环境性能。

在2020东京改装车车展上,左rg原型STI Sport首次配备电子减震器,并配备了斯巴鲁首创的另一种驾驶模式选择系统,可根据不同的驾驶要求进行调整,包括动力、转向器、减震器和AWD系统。

expanded full text

与左rg原型机相同,斯巴鲁尚未发布左rg原型机STI Sport的详细性能数据。第二代Levorg预计将于2020年下半年在日本推出。如果将来有更多的信息,我们将继续跟踪并给您带来第一手报告。

返回搜狐查看更多

负责任的编辑:

五月丁香六月综合缴情 五月丁香综合缴情六月 五月丁香六月综合缴

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图