你所在的位置: 首页 > 正文

本网联合猪司令赠送二千份水饺温暖环卫工

2020-01-31 点击:1501 来源:时时新闻

本网联合猪司令赠送二千份水饺温暖环卫工

每个城市都有一组这样的橙色数字。

当我们戴着耳机睡眼惺忪地挤在北京的地铁和公交车上时,他们已经用扫帚工作了四五个小时.

当我们走在霓虹灯下,与亲戚、爱人或朋友手牵着手,惬意地谈论生活和工作时,他们默默地挥动扫帚,清理每一个污物、烟头、树叶和废纸。

本网联合猪司令赠送二千份水饺温暖环卫工

他们没有高薪,没有好的生活条件,没有好的文化素质,也没有所谓的经济头脑,但是他们日复一日地做着最苦最累的工作。即使日夜工作,我仍然在寒风中吃冷食。累的时候,只能在冰冷的石堆上和任何角落休息……

2014年12月20日,猪司令发起了“环卫工人爱休息点”计划,号召更多爱心人士和企业参与活动,为环卫工人提供休闲和取暖的场所,帮助他们取暖,为了将“和我混在一起吃肉”付诸实践,12月22日冬至节。猪司令还在北京的六家楚木香厨房食品一站式商店发起了“环卫工人爱心饺子赠送活动”,向环卫工人赠送了2000袋爱心饺子。

12月22日清晨,记者在北京楚牧厨房食品一站式购物中心“环卫工人爱心饺子赠送活动”门口看到猪司令

一排排橙色的身影,憨厚的笑脸,简单的感谢。

猪司令(Commander Pigs),这一爱心活动的发起者,说道:“一袋“嘉祥”饺子并没有给环卫工人的生活带来多少改变,但在他们心中,他们会觉得社会一直都知道他们的辛苦,人们一直都很关心他们。饺子的温暖和美味会从舌尖传到心口。饺子没什么可做的,但温暖有很多。“

东铁英环卫所王主任在得知楚木香一站式厨房食品商店的爱心饺子赠送活动后,前往商店表示感谢。

据悉,在北京的六家“楚木香厨房食品一站式购物商店(Chumuxiang Kitchen Food One-stop Shopping shop),环卫工人可以随时进入商店进行温暖的休息,使用厕所和公用电话,如果他们有食物,可以使用商店里的微波炉或蒸锅来加热食物。

针对这次活动的影响,猪司令说:“有很多环卫工人需要帮助,但是我们能做的太少了。也许我们不能从根本上改变他们的处境,但我认为通过我们的努力,他们的工作和生活至少可以更方便和温暖一点,他们的内心也可以感受到更多的温暖。“

本网联合猪司令赠送二千份水饺温暖环卫工

“跟我混,有肉吃”是猪司令的口号,但是猪司令真的把他的口号变成了行动,温暖更多的人,依靠智慧取得小胜利,依靠美德取得大胜利。一个有社会责任感的企业会走得更远。

猪司令的强烈呼吁:

如果你是一个爱心企业

请加入猪司令的“环卫工人爱心休息点”计划,并帮助他们自己努力。请添加猪司令微信:加入爱心计划。猪司令可以帮你免费制作爱情休息材料。

如果你是个人

如果你是个人并同意以上观点,请转发此邮件给更多人查看。不要担心这是一个广告,也不想转发它。如果更多的企业能够出现在社会上,他们愿意把他们的产品发送给弱势群体做广告,他们愿意为弱势群体提供一个休息和取暖的地方进行宣传,那么拥有更多这样的企业将是多么好啊!

本网联合猪司令赠送二千份水饺温暖环卫工

“跟我混,有肉吃”注意猪司令的二维码

猪司令的“环卫工人爱心休息点计划”加入方式:

微信:

电话:010-5859 4798

微信公众号:猪司令(izhusiling)

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图