你所在的位置: 首页 > 正文

福建三山镇开展畜禽养殖场拆除工作

2020-01-29 点击:1978 来源:时时新闻

最近,福建三山镇对全镇的畜禽养殖场以及镇上的违法建筑进行了拆除。拆除违法建筑和畜禽养殖场总面积达到2800多平方米,违法建筑回填和制止工作正在进一步开展。

最近,三山镇把工作重点放在了“两违”整治工作上。通过横幅、手机短信、宣传车、乡村广播和其他载体,它发起了一场大规模的宣传运动,要求在建家庭在进入村庄和进入家园后立即停止工作。到4月25日,所有在建住户必须下架,必须向住户宣传“两个违规”整改工作的规定和制度。同时,要组织村干部和各村两委干部及时对本辖区内的“两个违法行为”进行拖网调查,以“一户一档”的方式将违法建筑的位置、面积、现状等详细信息归档,做到分类清晰、基础明确、数据准确,确保公平、公正、公开,为下一步有针对性的“两个违法行为”整治工作提供详细数据,为工作奠定基础。

此外,三个联合巡逻队由土地研究所、村庄建设站和应急股的人员组成。他们配备了足够的人员和材料。他们在工作日和周末全天候巡视所辖村庄的违法建筑,努力共同发现、制止和拆除违法建筑,确保所有新的违法建筑首先被消灭在萌芽状态,确保新的违法建筑零增长。据了解,自4月11日集中整治以来,三山镇已拆除违法建筑面积1875平方米,畜禽养殖场近1000平方米,拆除脚手架308个,9栋在建建筑已就地停建。

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图