你所在的位置: 首页 > 正文

禾丰饲料上海工厂店

2020-01-22 点击:995 来源:时时新闻

随着鹤峰畜牧业的成功上市,上海鹤峰再次传出好消息。2014年11月18日,上海和丰将正式与淘宝联手,成为淘宝的新卖家,在网上推出高品质、低成本的饲料产品,并直接展示给广大养猪户。

上海和丰饲料有限公司成立于2003年初,是和丰集团在华东地区的核心企业,专业生产和销售高档复合预混料、浓缩饲料和猪用复合饲料。2004年1月,经上海出入境检验检疫局注册,成为上海注册的三家出口食用动物(猪)饲料生产企业之一。2010年底,成为上海高新技术企业、上海公众满意企业和上海知名产品。

公司在猪饲料生产方面有11年的经验。目前拥有两条全新的生产线,一条专门生产预混饲料,另一条专门生产浓缩混合饲料,年生产能力超过4万吨。公司拥有雄厚的研发和技术实力。目前,公司有一名高级畜牧牧师、一名医生和六名硕士,70%的员工具有大学以上学历。十多年来,上海和丰一直以“专业、专注、安全、环保”的企业定位为大型养猪场和农户服务。其高质量的产品和售后服务得到了用户的高度赞扬和信任。

近年来,随着猪的价格持续下跌,养猪业进入低潮。如何在不降低生产水平的情况下降低养殖成本,已经成为养猪者最关心的问题。鹤峰畜牧想要养猪人的想法和养猪人的焦虑。它在鹤峰线上推出了第一品牌“卫尔豪”。它在“E”线上与养猪人进行了接触,与养猪人分享了技术价值,开创了合作共赢的新局面。

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图