你所在的位置: 首页 > 正文

一杯咖啡充8成电 朗逸电动和里程焦虑再见

2020-01-13 点击:1662 来源:时时新闻

[汽车新闻网报道]现代人最担心的声音之一可能是手机低功率的“砰砰”声。为了解决手机电量不足的问题,消费者展示了他们的神奇力量,依靠充电宝和充电器来确保他们随时都有电。对于同一辆电动汽车,车主能一直随心所欲地充电,快乐地前进吗?E-Lavida Lavida Electric Edition支持快速充电、高效交流慢速充电、220伏便携式充电线等多种方式,解决车主对动力里程的焦虑。

一杯咖啡充8成电 朗逸电动和里程焦虑再见

快速DC收费一杯咖啡时间等待更好的离开

现代人的生活和工作节奏快,每分钟都很重要,拒绝等待很长时间是许多人的生活态度。龙逸电子版支持的超快速DC充电模式完美满足了现代消费者的需求。依托先进的电子控制技术,采用同级领先的50kW大功率DC充电标准。在快速充电模式下,车辆可以在40分钟内充电至80%的功率。车主只要一杯咖啡就能好好休息,精力充沛地再次出发。

高效交流慢速充电全程持续5.5小时

龙逸电子版也支持高效慢速充电。车载充电器输出功率为6.6千瓦,可在5.5小时内给车辆完全充电。无论你下班后回到车库还是去公司车库工作和停车,用户都可以通过充电桩给朗逸电动版充电。当你再次出发时,汽车将会行驶满英里,并轻松地陪车主到达目的地。

一杯咖啡充8成电 朗逸电动和里程焦虑再见

220伏便携式充电线充电行程永远不会突然停止

随着电动汽车的普及,充电桩设备在大城市的商业区和住宅区如雨后春笋般涌现,有效地方便了大多数电动汽车车主。然而,当车辆处于低功率水平时,附近没有充电桩或者很难找到的充电桩意外损坏,这经常使车主焦虑。朗逸电动版配有220伏便携式应急充电线,只要有220伏家用电,就可以随时随地给车辆充电。

一杯咖啡充8成电 朗逸电动和里程焦虑再见

用户友好的预约充电系统技术带来省钱的好体验

智能现代消费者也会小心用电,希望用峰谷电价实现“少花钱多享受”的小愿望。朗逸电子版(Langyi Electric Edition)支持个性化预订收费,允许消费者在晚上22点至次日早上8点之间享受低价折扣。车主设定出发时间后,系统会根据需求在低功耗期间智能给车辆充电,方便无忧。

一杯咖啡充8成电 朗逸电动和里程焦虑再见

以上海为例。最低电价约为0.3元/千瓦时。在此期间,只需10元左右就可以为龙逸电动版充电。根据278公里的最大行驶里程,平均成本不到每公里4美分。在预订收费的同时,业主也可以按时设置空调。无论天气多冷或多热,出发时车内的温度已经在舒适的范围内,从而降低了驾驶时的能耗,节省了能源和金钱。

电动汽车不充电就不能使用。上汽大众免费为消费者提供智能家居充电桩及相关安装服务,帮助大多数车主远离充电烦恼,享受丰富多样充电模式的城市高效出行体验。

youtube.com

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图