你所在的位置: 首页 > 正文

如何减少加班时间?

2020-01-13 点击:1702 来源:时时新闻

如何减少加班?

2012

如何减少加班时间?

经常加班会让我们有心理问题,所以我们应该学会处理好工作,让自己少加班。那么,我们该怎么办?现在让我们用微微网的编辑器来看看它。

晴朗的早晨

早晨是最清醒和最有成效的时间。请提前一小时来公司。不要低估这一小时,在此期间,你可以不间断地回复客户的电子邮件,向老板完成计划,或者重新检查今天要发送的数据。你知道,当每个人都去上班的时候,当电话一直响的时候,你要花3到5倍的时间来完成这些事情。

手边的工作日志

在处理文档时,老板打电话说今天有必要把某个客户的项目计划发出去。所以你认为:等到文件完成后再发送。完成手头的文件后,我没想到会被拖去参加部门会议。当你在会议结束后回到座位上,发现有十几封电子邮件没有被回复,你就开始一个接一个地回复这些被推到脑后的电子邮件项目计划。我一时记不起来了。因此,我们建议你手边放一叠纸,记录下今天需要做什么,并随时更新。你也可以根据事情的轻重缓急来排列它们。不时看看你的工作日志,你会知道今天你需要做的一切,并确保一切顺利。

文件分类

每天发送大量文件。看着越来越高的文件山,你已经有罪了吗?不要害怕,对这些文件进行有效分类,你会发现它们没有你想象的那么复杂。根据文件的性质,它们分为几类,如紧急情况、答复、归档、批准等。然后按不同类别进行处理,以确保处理这些文档的最高效率。

今天完成今天的工作

日常工作几乎是定量的。在高峰时间完成一天的工作可能需要12个小时,但是我们仍然建议你不要松懈,把工作留到第二天,所以你只能堆积越来越多,直到你不得不牺牲整个周末来填补这个空缺。想想看,一边是从早上9: 00到晚上9: 00,另一边在周末完全放松。一方面是从上午9: 00到下午6: 00,哪一个在周末呆两天更划算,加上害怕老板催促的心理负担?

总而言之,如果每个人都坚持在工作场所做以上事情,你的加班时间将会大大减少。

youtube.com

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图