你所在的位置: 首页 > 正文

莫文蔚北京开影展晒幸福 回忆与丈夫爱情往事

2020-01-13 点击:775 来源:时时新闻

娱乐圈里有很多喜欢摄影的明星,但没有多少人有勇气举办电影展览。4月9日,由腾讯视频名人脱口秀《大牌驾到》策划的“不休息,不看”莫文蔚个人电影节在北京开幕。同一天,莫文蔚与现场的客人分享了他的旅行经历,讲述了每张照片背后的故事,回忆了他甜蜜的初恋。

莫文蔚分享旅行经历:决定现在就做

去年9月,莫文蔚给了自己三个月的假期,和丈夫一起享受两个人的世界。两人一起在阿塔卡马沙漠、亚马逊雨林、伊瓜苏瀑布、塔希提岛等地旅行,共拍摄了10,000多张照片。

说起这次难忘的旅行,莫文蔚叹了口气,“生活中有很多事情和风景,所以我们应该抓住时间和机会亲身体验。”“这三个字太晚了,让我有一种震惊的感觉!我希望将来不会有遗憾。如果你决定做某事,你必须立即行动。”当被问及将来还想去哪里时,莫文蔚脱口而出:“南极洲!”这一次,她有点遗憾,因为时间关系,她不能去南极看企鹅。

在新闻发布会上,腾讯视频《大牌驾到》制作人陈焕可女士、北京龙润文化传媒有限公司总裁吴启维先生、全球音乐大中华区全球中国区常务董事吴家伦先生也作为策展人主持电影节开幕,并送给莫文蔚一个有意义的礼物限量版旅行包。莫文蔚很高兴地说,当他还是学生时,他是个背包客,经常背着睡袋。

她的丈夫保留了他的旧照片20多年,莫文蔚深受感动。

说起莫文蔚的学生时代,他不得不提到他的初恋,他现在的丈夫约翰内斯。不久前,莫文蔚在微博上发布了一张和丈夫的合影。在左边的老照片中,莫文蔚穿着短裤和短袖,和约翰尼斯站在桥上,看起来很年轻。另一张照片是两人的近照。在同一个场景中,两人再次拥抱在一起。看到这张照片后,网民非常感动,并留下了一条信息说:“能和这个人在一起这么多年真好。”

回忆起这段难忘的初恋,莫文蔚坦率地承认他17岁时在意大利学习,并在那时遇见了约翰尼斯。当他们一起去威尼斯旅行时,他很方便地记录了这甜蜜的时刻。20多年后,当约翰尼斯重游故地时,我没想到他们会拿出这张老照片。莫文蔚非常感动:“我不认为他能保存这张照片超过20年。”

youtube.com

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图