你所在的位置: 首页 > 正文

快讯|前脸萌团队创办科技潮牌TONOT,完成数千万元A+轮融资

2020-01-13 点击:773 来源:时时新闻

投资界(微信标识:Pedaly 2012)8月13日报道,科技潮流品牌TONOT最近完成了由BAI(贝塔斯曼亚洲投资基金)和国内外两大互联网巨头投资的一轮数千万元的融资。

TONOT成立于2017年9月。该品牌旨在打造一个科技与潮流相结合的科技品牌,引领年轻人走向全新的消费和生活方式。其创始合伙人的首席执行官王费仲是APP连萌和纪萌法祖的联合创始人和首席技术官。

据了解,该品牌的第一款产品TONOT拍摄眼镜已经发布。TONOT拍摄800万像素的照片,720P连续录制120分钟,640P连续播放100分钟。存储空间为4GB,通过无线链接上传到APP,然后分发给主流视频和社交平台,足以支持正常情况下户外旅行、运动等场景的录制需求。

王费仲说,他在面部喷发时偶然注意到Snapchat的趋势。这家通过其图像社区进入人们视野的互联网公司,正在扩大其离线和智能硬件,并开发出可以拍摄太阳镜的眼镜。王费仲开发的托诺特和眼镜相似,但在外观、技术和功能实现上更好。

Tonot售价1299元,略高于后者的150美元(约956元)。然而,眼镜只有270万像素,可以连续记录10分钟以上。它不支持直播。TONOT有800万像素,120分钟720像素,100分钟640像素。存储空间为4GB。视频内容可以通过无线链接上传到APP,然后分发给主流视频和社交平台,这足以支持正常情况下户外旅行、运动等场景的录制要求。

王费仲表示,目前的产品形式是为了满足大多数年轻用户对视频和直播内容的即时需求,未来将开发不同的产品形式来满足更多的使用场景。他表示,该产品已经与Line Friends开发了一个联合品牌,并将在不久的将来在其全球线下商店同时推出。

在国内方面,除了与快手、微视等国内主要短视频平台合作外,很少进行品牌合作的腾讯还与TONOT建立了合资企业。线下渠道方面,与鹤城科技等科技潮流产品实体店也达成了合作。用户将能够在线体验和购买。据估计,到2019年,全SKU的全球销量将至少达到10万台,销量超过1亿台。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

youtube.com

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图