你所在的位置: 首页 > 正文

捷泰天域荣登“2019北京民营企业科技创新百强”榜

2020-01-13 点击:988 来源:时时新闻

2019年11月15日,北京市工商联合会正式发布“2019年北京民营企业百强”、“2019年北京民营企业技术创新百强”、“民营企业文化产业百强”、“民营企业社会责任百强”四大榜单。北京捷泰天宇信息技术有限公司作为地理平台解决方案和服务提供商,已被列入“2019年北京市科技创新百强民营企业”。

据北京市工商联合会介绍,“2019年北京市科技创新百强民营企业”名单,基于北京国家科技创新中心的定位,以高质量发展、社会形象、人均税收、人均产出、研发投资强度、知识产权所有权为进入的基本条件。不仅以研发投资强度、总经营收入、技术合同周转率和引进海外人才为核心指标,以国家科技奖励、承担国家重大项目、利用外资或海外直接投资为辅助指标。最后,通过定量分析生成列表中入围的企业列表,并根据指标数据计算后自然排序。

经过8年的发展,突堤天宇已经发展成为拥有多种自主知识产权产品的地理平台服务标杆企业。目前,公司集成了地理云平台解决方案和位置智能业务解决方案,广泛应用于智慧城市、测绘、土地、水利、金融、房地产、零售等20多个行业。帮助用户最大限度地提高地理信息的应用价值。突堤天宇(Jetty天宇)与云计算服务、大数据、地理信息系统平台、应用开发等领域的众多企业和高校科研机构共同构建了平台生态,帮助政府和企业构建基于云模型的新业务系统,并伴随用户实现业务创新和转型。

image.png

Jetty天宇荣获“2019年北京民营科技创新百强”榜单

根据北京市工商联合会发布的《2019年北京民营科技创新百强报告》,科技百强企业营业收入超过1万亿元,达到1.04亿元,同比增长31.66%。百强科技企业纳税总额578.35亿元,同比增长41.5%。总资产达到2.82亿元,同比增长20.62%。

科技创新百强企业中,科技研发总投资658.84亿元,同比增长49.28%,研发投资力度进一步加大。70家企业获得政府资助。63%的行业集中在软件信息服务、新一代信息技术和医疗卫生等高科技行业,在中国拥有有效专利,同比增长45.09%。

youtube.com

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图