你所在的位置: 首页 > 正文

《变形计》拉格瓦高吉祥“气哭”九妹 沙漠新主角起“桃酥争端”

2020-01-12 点击:635 来源:时时新闻

芒果电视青年励志人生角色互换纪录片《变形计》第19季特别节目 《夏日少年派》每周五中午12点,芒果电视独自在全网播出!在本周的节目中,沙漠家庭欢迎新成员,渴望回家的城市青少年正在经历更长、更极端的转变时期,而新形成的农村主角正在经历激烈的碰撞和冲突。

城市家庭再次爆发创纪录风暴九妹情绪崩溃“被遗弃”本周,云南农村女孩九妹加入了一个温馨的城市家庭。胡的父母和孩子花了一天的时间去爱父母和孩子,九妹实现了她的愿望。胡妈小心翼翼地将九梅带入了“家庭话题”。高继祥和九梅也进行了一场“方言之巅的决战”的餐后娱乐。家庭幸福轻松的气氛让九妹很快接受了这个幸福的新家庭。然而,这三个小角色相处得并不顺利。互相开玩笑和尴尬聊天的场面变成了一场“吐出来的会议”。气氛逐渐变得凝重起来。Ragwaga的吉祥话“刺透了九妹的心”。九妹受伤了,生气了,并“还击”。他们之间的矛盾加剧了。九妹崩溃了,气得哭了。最后,她哭着收拾好东西独自回到云南。《变形计》再次面临主角的罢工危机。

在暴力争吵爆发之前,三个农村主角从早上的“厕所抢劫”风暴中就能看出他们关系中的隐患。数量越大,碰撞和摩擦可能增加得越多。尤其是在稳定的城市家庭中,新成员的加入似乎是拉格瓦高吉祥的一个不稳定因素。忧虑不仅仅是快乐。变形实际上是在陌生环境中接触陌生人的过程,从稳定到不稳定,但也是一个学习宽容和理解的过程。环境的每一次变化对畸形英雄来说都是一个新的挑战,他学会了适应从摩擦和碰撞中反思自己的能力。这次变形之旅只是很高兴你来了。

沙漠新人“打架”和“变形老人”夜话传授经验

郑允浩和贺山,另一边沙漠家庭的“新主角”,是个性完全不同的临时室友。他们“住在一起”,住在拉瓜田里无人的小房间里,靠一袋桃子蛋糕作为口粮。然而,“爱上火”遇到了“虚假的礼貌”。意想不到的是,可以理解的是,由于“桃糕”的分配问题,矛盾甚至争斗爆发了。幸运的是,高那天带他们去了一个新的家庭,和另外四个沙漠少年一起开始了畸形的生活。

在到达新家庭后的第一个晚上的谈话中,沙漠变形的“老人”教了“所有兄弟,开诚布公地交谈”的粗心和合理的相处方式。胡家豪的勇气、俞子熙的宽容、陈天恒的乐观和叶文超的幽默,让青少年发现和学习彼此的长处,学会理解个体的差异和不足。在“前辈”的影响和领导下,这两位矛盾重重的“畸形接班人”会有不同的变化和成长吗?值得一看!

年轻直率的青少年会不假思索地发生冲突,并有勇气不直接面对问题!每周五中午12: 00,《变形计》 19季特别《夏日少年派》芒果电视将在全网独家播出!记录像夏天一样灿烂的成长记忆!

youtube.com

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图