你所在的位置: 首页 > 正文

教你四式简单瑜伽 放松心情舒缓情绪

2020-01-11 点击:1122 来源:时时新闻

练习瑜伽不仅能保持健康和塑造身体,还能帮助你解决心理问题,缓解一些无法在内心解决的情绪。以下基本动作也对应于情绪阶段。你也许不能做瑜伽,但是你也能感觉到你可能会有什么样的压力。这可以显示你当前的情感困难,并帮助你找到安慰身心的方法。让我们和边肖一起学习这四种瑜伽动作来放松心情。

瑜伽塔罗牌(Yoga Tarot)是两种不同的古老知识,但它们都将学习者引向同一条道路,即丰富而直观的学习来解决我们的虚无。只要你仔细注意,你就能从你的姿势中发现隐藏在你身体里的疼痛。然而,身心关系密切,情绪盲点也可以通过调整和放松身体来解决。

a .瑜伽圣杯

瑜伽体式:树型,平衡训练。

你现在的问题是过于关注过去。你不能放弃过去的美丽或遗弃,也不想忘记它。

不抛弃过去,你就不能独立。你需要练习独立。对这种姿势感到压力表明你现在面对孤独/独立感到无助。事实上,在双重瑜伽中,另一个人会站在独立的人后面,双手支撑着练习者的腰部来帮助他站立。

也许你也希望有人帮助你,不要让你如此孤独,给你一个建议,邀请任何朋友(包括男人和女人,甚至只是普通的同事)来帮你做这个动作,当你觉得有人能经常帮助你站立和平衡时,你会减少这种孤独。

最重要的是,当你再次与他人互动时,你可以抛弃过去,走向新的未来。你也会相信你不再是一个人,你肯定会有一个伴侣。

瑜伽权杖

瑜伽体式:蛇形,伸展身体前部,增加脊柱的柔韧性

你目前的问题是你不敢完全敞开心扉。你不够大胆。

爱是一种冒险和投资。没有风险就不可能盈利。从投资中获利的基本前提是抓住机遇。如果你只是看着,不进入市场,那将永远是一句空话,你将错过一个好机会。

敞开你的心扉,你将能够接受上帝的礼物,接受上帝的各种旨意和暗示。你会有很好的磁场和直觉。然后,当然,你也会有好运。

对了,这个动作打开了你的心扉。关键是紧紧地夹住你的胳膊。它还可以消除蝴蝶袖。它还建议你应该经常注意你手臂的美丽,以增加好运。

C瑜伽硬币

瑜伽姿势法:桥接、伸展腹腔和释放下背部压力

现在的问题是你只考虑你想要什么,不愿意改变和进步。

许多人来寻求一个好机会。如果老师给了一些需要改变的建议,他们总会说,但这是我的个性。所有的事情都要为自己找借口,或者声称只要我喜欢什么就不能,如果我爱你,我就应该接受我所有的一切,那样不会遇到更好的机会,也不会遇到更好的人。

只有那些取得进步、努力改善坏习惯并想变得更好的人才值得拥有好的东西。

如果你愿意从别人的角度来看待自己,你将有更多的空间和别人生活在一起,成为大人物。因此,这个行动要求你忘记你对自己的看法,从别人的角度观察自己。只有这样,两个人才能和睦相处。

D瑜伽剑骑士

瑜伽姿势:阴式、训练平衡和注意力增加

你目前的问题不足以关心你需要改变什么,反而会把你的心浪费在别人身上。

你有过这样的经历吗?你经常忘记服用维生素,但是打电话给你的爱人要记得服用维生素?我通常会救自己的命,但我愿意存钱给我喜欢的人买一份精美的礼物。

也许这部分是一种伟大的爱情,但它不会被珍惜,因为你没有把自己培养得高尚。你的关心和伟大让你谦卑和悲伤。你忽视了照顾别人,所以别人也觉得你不需要被照顾。

这种姿势要求你更加关注自己的需求和内心需求,并知道如何照顾好自己。只有当别人觉得你真的需要关心的时候。当然,我不想你太公开。

专家表示,在练习瑜伽动作时,每1000次瑜伽演示中只有两次可能受伤,但许多人仍然因为手腕扭伤、背部疼痛和肌肉紧张而离开瑜伽课。瑜伽教练提醒你,练习者必须在力所能及的范围内一步步练习瑜伽。

youtube.com

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图