你所在的位置: 首页 > 正文

九个职场误会,男人千万别靠近

2020-01-11 点击:1919 来源:时时新闻

九个职场误解,男人永远不应该接近

2012

许多人认为“不想当将军的士兵不是好士兵”。事实上,在现实生活中,将军的地位很少。如果每个人的目标都是想出最高的水平,那么这种主观愿望将与客观条件有差距,这将在你实施计划时造成许多挫折。因此,职业前景的确定应该从现实出发,切实可行。

第二,做一个好的下属会让你成为一个好的主管。

优秀的运动员不一定是好教练。一些优秀的工程师和销售人员在晋升为主管时表现不佳。这是因为主管还需要工作以外的条件,如决策、协调、组织等。因此,在一个职位上做得好并不意味着你能在其他职位上做得好。

成功的关键在于运气

许多人坚信成功源于好机会。因此,他们被动地等待命运的安排,而不是主动地规划和管理自己的生活。这种人只能等待兔子而一无所获。

第四,规划是规划部门的事情

职业规划是组织和个人共同参与的事情,最终的实施者是个人。因此,你不能以每天出家的态度对待你的未来。

只有加班才能得到赏识

有些人认为你工作的时间越长,就越能显示出你的勤奋。事实上,工作效率和工作表现是最重要的。整天忙碌却没有结果不是一个有效的员工。

6号由老板决定晋升的速度。

如果你对老板对你晋升的影响过于迷信,你会因迎合他的好恶而阻碍你的真正成长。如果你失败了,你会责怪你的老板,看不到你自己的问题,这会让你误入歧途。只有改正自己的缺点才能得到提升的想法使人关注自己的缺点,忽视自己的优点。为了完成职业规划,一个人必须依靠自己的优势,发挥自己的优势,然后努力改正自己的弱点。

8号尽你最大的努力去做任何大事或小事。

有些人总是说他们很忙,有无尽的事情要做。因为一切都是琐碎的,他们浪费了大量的时间和精力。我们应该为将要做的事情做一个好的计划,分清轻重缓急,抓住主要矛盾,不要刮胡子。

第九,隔壁的绿地总是越来越绿越来越好

这是“一山看另一山”的普遍心态。我总是觉得别人的工作更理想,所以我有“跳槽”的想法,而不是建立新的人际关系,在新的工作中面临新的矛盾和挑战。事实上,不管是什么样的工作,都不容易有现实的态度。

youtube.com

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图