你所在的位置: 首页 > 正文

《青春斗》郑家彬惹争议:爱要放肆也要克制

2020-01-11 点击:931 来源:时时新闻

由赵宝刚编剧和导演的电视剧《青春斗》正在北京卫视和东方卫视播出。自该剧开始以来,剧中的青年话题就引起了观众的热烈讨论。在最近的情节中,郑佳斌饰演的程煜以“极度偏执的爱情行为”引发了许多争议。

郑佳斌在赢得“甘蔗人”的称号后想把程煜锤死

在电视剧《青春斗》中,导演通过五个女主角的爱情故事展示了青春爱情的不同阶段。作为钱贝贝的初恋,郑佳斌饰演的程煜前期温柔体贴,后期偏执狂野,甚至占有欲极强。钱贝被“软禁”。郑佳斌的真实表现让许多女性网民想起了他们见过的程煜。由于前者和后者的巨大反差,许多观众直接称程煜为甘蔗人。他们抱怨说程煜的热心肠实际上是渣男的精髓。

对于程煜的极端行为,表演者郑佳斌直接表示愤慨:“我刚健身回来,总结了程煜这两天的表现。说实话,我真的很想揍他!”与此同时,渴望生存的郑佳斌甚至在微博上呼吁她的女性朋友保持警惕,一定要认清渣男的本性,远离温柔的陷阱。他甚至开玩笑说:“看到每个人都一起喷洒程煜,真是令人欣慰。”

爱情分析:爱情必须不受约束。

近年来,屏幕上不断出现被成千上万网民唾弃的角色,包括以前的苏明诚和今天的程煜。然而,与苏明光明面的“小手段”相比,程煜在“我真的爱你”旗帜下的温柔陷阱让观众既愤怒又害怕,而程煜偶尔残忍的表情可以称之为“青春的影子”。与此同时,郑佳斌的演技得到了观众的一致肯定,尤其是郑佳斌对人物情绪变化和爆发的把握,时机恰到好处。一些网民甚至留言说:“虽然我知道你不是程煜,但我确实参与了一会儿戏剧。”

谈到理解程煜的角色,郑佳斌用“谨慎”这个词来分析程煜的表现:“我相信很多人都有过这样的经历:当两个人第一次坠入爱河时,他们想一直在一起。爱情也需要衡量,显然程煜的行为已经越界了。爱本身是对的,但承载爱的行为是错的,那是错的。”作为回应,郑佳斌给了程煜一个“爱应该是肆无忌惮和克制的”,也给了所有有“程煜风格”心态的年轻人。

在最近播出的情节中,程羽再次找到钱贝贝,并试图弥补自己的错误。然而,他给钱贝贝造成的伤害显然不是那么容易原谅的。今晚,程煜和钱贝之间有一个意想不到的精彩场面。也请注意北京电视台和东方电视台的热门电视剧《青春斗》。

youtube.com

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图