你所在的位置: 首页 > 正文

男神女神展才艺:大学生艺术团形象大使出炉

2020-01-11 点击:657 来源:时时新闻

参赛选手表演(图片|韩旭)

参赛选手讲述参赛选手经历(图片|韩旭)

听评委提问(图片|魏郝伟)

颁奖典礼(图片|韩旭)

南湖网讯(薛彤新闻社记者龚宇许灿)伴随着郭云飞和俞樾欢快的《海芋恋》,我们艺术团第二届形象大使评选正式拉开帷幕艺术团、戏剧社、古琴队等不同组织的八位神与女神争夺形象大使的头衔。

比赛开始时,八名选手通过一场小型的t台秀从舞台上走下来,正式与每个人会面,引发观众的欢呼。

在接下来的才艺表演中,玩家展示了他们的能力。凯萨和周扬分别带来了歌曲《一见钟情》和《一半》,李翔带来了歌曲《枫》,参赛选手刘玉挑战他最差的风格,演唱了歌曲《山水之间》。15年级新生刘林正选择了舞蹈《We are the one》,李茂林和她的女伴带来了浪漫的舞蹈《山楂花》,李佳慧表演了具有民族特色的孔雀舞蹈《孔雀飞来》,拉蒙用古琴演奏了《酒狂》。

参赛者在舞台上的才艺表演精彩绝伦,现场评委们提出的问题风格各异。据悉,形象大使的评分机制是多样化的,玩家的分数将通过增加公众点评、专家点评和在线媒体投票来获得。得分最高的获胜者将是最终的获胜者。

在本次比赛的参赛者中,来自经济管理学院12级人力资源管理的刘学正尤为引人注目。他笑着说自己没有天赋,并与观众分享了他的故事。"虽然我很普通,但我仍然梦想成为一名艺术家。"家人和朋友的鼓励和帮助给他增加了很多勇气和信心。谢豪法官说,刘学正非常成熟和稳定,“丰富了形象大使候选人的类型。”

最终,科学学院信息专业的李佳慧获得了形象大使的桂冠。同时,拉蒙获得最佳人才奖,李茂林获得最有潜力奖,卡萨尔获得最佳人气奖,鞠祥获得最气质奖。

获得“艺术团形象大使”称号的李佳慧笑着回答:“我想我已经尽力了,所以我会给自己满分。”她说,参加评选不仅是为了锻炼自己,也是为了传播舞蹈艺术“让更多的人感受到艺术的美”,

据学校艺术团的工作人员介绍,形象大使评选的初衷是为了从大海中挑选艺术团优秀的“代言人”,从而展示中国新一代农科生的精神面貌。同时,他们也希望播下艺术的种子,让高雅艺术真正渗透到人们的心中。

(点评:段兴汉)

youtube.com

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图