你所在的位置: 首页 > 正文

《旅途的花样》张歆艺、马丽上演综艺首秀

2020-01-10 点击:1911 来源:时时新闻

东方卫视明星旅游体验综艺节目梅多克《旅行的花样》将于6月3日(星期六)晚隆重出航。

在被释放的“梦幻组合”的六名成员中,张欣怡和玛丽都是第一次参加真人秀的录制。此前,两人都“害怕”真人秀节目:张欣怡害怕向陌生人暴露自己,而玛丽则担心传说中的“撕裂对方”。然而,在第一次录音后,玛丽被轻快的节奏和热情的团队征服了,并觉得自己“特别擅长”大声说话。

张欣怡把行李打包成“静态照片持有者”,并没有忘记表达他的爱。

张欣宜作为一个新来的人,为录音做了很大的准备。在之前的采访中,张欣宜直言不讳地说,第一次录音时,他把各种食物和衣服装进两个大箱子里,甚至为整个制作团队带来了足够的药袋。节目中,张欣怡在打包行李时还接到了丈夫袁弘的视频电话。这两个人非常甜蜜,互动。袁弘小心翼翼地提醒张欣宜不要忘记事情。它看起来非常温暖和甜蜜。

张欣怡透露,在通常的录音后,她还会为每个人做一些亚洲食物,“我特地带了一份咸鱼酱,浇在面条上味道很好。”除了偶尔为每个人做饭,张欣宜在“花样剧团”的最大任务是拍照。当被问及自己在团队中的位置时,张欣宜直言不讳地说自己是一名“静态摄影师”:“我一直在拍照,拍照的标准已经被每个人认可,每个人都想从我这里拍照。”

玛丽打破了“女性男人”和“小公主”的形象,暴露了她的内心。

在真人秀中,观众最喜欢的是看到明星们一生中最真实的表演。一直在影视作品中保持“搞笑男女”形象的马莉,将在她的旅程中展现另一个令人惊讶的一面。

在公众以前的印象中,玛丽总是扮演一个粗心的“男子汉”角色,好像她自己认识每个人一样。然而,在现实生活中,玛丽是一个相对“迟钝”的人。当被问及她在团队中的位置时,玛丽坦率地说:“我认为我是一个在背后默默照顾他人的人,但我不会在镜头前表现出来。”然而,他的队友看到了这种无声的努力。作为室友,张欣怡直言不讳地说:“玛丽真的很宽容,对我也很好。”

此外,玛丽在《旅途的花样》中透露了“粉红女孩的心”,这在以前的其他节目和作品中很少见到。张欣怡在采访中透露,玛丽不仅像一个小女孩一样直爽可爱,而且“小公主”隐藏的属性在她的生活细节中随处可见:“她用的所有东西都是粉色的,连笔是蓬松的。”作为一名90后的华晨宇,也在短暂的接触后“抬头注意到”姐姐,笑着说:“我觉得姐姐玛丽是她生命中的一个年轻女孩,她特别喜欢粉色,这和我想象的不一样。”

youtube.com

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图