你所在的位置: 首页 > 正文

开心麻花电影《半个喜剧》上海“沪动”全国点映范围扩大用喜剧说真话

2020-01-10 点击:1111 来源:时时新闻

12月16日,马华娱乐电影《半个喜剧》《真爱至上》在上海第五站首映。继成都、重庆、武汉和深圳成功的特别放映后,电影创作者沈州、刘璐、任素溪、吴昱翰、刘询和汤敏携他们的电影出现在上海。在上海电影城,他们与观众和学生进行了真诚的放映后互动。“主场优势”的主要创造者沈州和汤敏用上海话向观众表示感谢。主要创作者还回答了舞台上各种尖锐的问题,包括导演对喜剧的理解、电影的表演风格以及演员的表演风格,这些都赢得了观众的掌声。作为马华游乐场的第一部新年电影,《半个喜剧》获得了100%的好评,并已在全国范围内预售,将于12月20日在全国发行。与此同时,这部电影将于12月17日、18日和19日继续在全国放映。然而,由渡边驴子(Donkey Watanabe)的原班人马创作的这部爱情喜剧也继续积累好评和人气:“这的确是一部喜剧,但它确实让我哭了。”"我认为,什么是好喜剧,就是说实话。"“对不起,我一直在笑,这影响了我旁边看电影的大哥。”

《半个喜剧》上海首映创作者受到灵魂折磨,银幕前的包袱和银幕后的琐事继续爆炸。

12月16日,电影《半个喜剧》公开相爱。首映式继续在六个城市举行,今天参观了上海。导演、编剧沈州、刘璐以及演员任素溪、吴昱翰、刘询和汤敏都盛装出席了这场演出,与上海观众谈论这部电影的新鲜感受。值得一提的是,上海作为导演沈州的故乡,由汤敏主演,正带着新电影《半个喜剧》重返“主场”。两位主要创作者甚至用他们家乡的话感谢观众。在

电影上映后的现场,有丰富看电影经验的上海影迷经常问一些好问题,主创也拒绝接受,一一回答。在回应观众对电影风格的讨论时,导演沈州给出了一个让观众鼓掌的答案:“我不认为这部电影如此狭隘,电影不能说必须做什么。有些电影像MV,有些像纪录片,有些电影像诗歌,有些电影像戏剧。戏剧不比任何艺术形式高或低。”谈到润色这部电影的台词,导演刘璐说:“不要害怕我们台词中不真实、戏剧性的表达。我们创建它的方式是先建立一个脚本框架,然后花了三个月的时间在全国范围内对演员进行试镜,在润色的过程中,我们给了演员一些即兴创作的东西。”据导演刘璐说,莫言在电影中说,“我30岁了。我不知道这个世界是什么样的.我只需要撞,撞,撞,撞,撞。”这是任素溪的即兴表达。

整个演出得到了观众的一致认可。面对观众的“尖锐角度”问题,演员们也分别给出了“灵魂答案”。当被问及“你认为表现得像你自己的评价”时,任素希直言不讳地喜欢这个评价:“我很高兴听到这个观点。作为一名经验丰富的演员,我是从自己的角度进入这个角色的。如果我是一块牛肉,我很乐意被做成牛排和牛腰肉,但我不能被做成鸡肉。”她补充道:“我绝对不擅长扮演林黛玉,所以让能扮演林黛玉的人和能扮演莫言的人扮演莫言吧。”最初想到在《半个喜剧》制作团队“玩”的吴昱翰,也谈到了自己被两位导演选中的经历:“我第一次去的时候,导演沈州说我会和任素溪一起尝试这部戏。我以为平时我没有多少机会和她一起玩,然后我在审判的小房间里做了一场真正的表演。和任素溪一起表演的状态和感觉都很酷。后来,当我到家时,导演沈州问我是否会弹吉他。我以为只有一个人在剧中谈论吉他。最后,我很幸运被导演选中了。”面对现场众多粉丝,汤敏感慨道:“人们总是问我,女团和演员之间是否有很大的区别。事实上,对我来说,这是两个完全不同的职业,但它们都有一个共同点,那就是我的经历是从零开始的。在此期间,我们会遇到困难,被问及是否开始得太晚,但最终我们还是努力了

作为马华游乐场的第一部新年电影,电影《半个喜剧》于本月14日和15日在全国20个城市上映,并获得好评。与此同时,这部电影将于12月17日、18日和19日在全国上映。随着这部电影在六个城市的首映式和全国范围内的连续放映,这部电影的受欢迎程度和公众赞誉也在不断上升。与电影相关的话题,如“爱人的突然坦白”和“半部喜剧”也经常被搜索,引起网民的兴趣。许多网民在看完这部电影后也立即表达了他们的感受:“这确实是一部喜剧,但它真的让我哭了。”"我认为什么是好喜剧,就是说实话."“对不起,我一直在笑,这影响了我旁边看电影的大哥。”这种真实的反馈证实了《半个喜剧》在除夕庆典中的喜剧角色。导演沈州也动情地向观众致敬:“在这部电影中我们可能没有任何明星,前期的热度也不像其他大制作那么热,所以我们的优势是观众,也就是你的声音。”电影《半个喜剧》中自然释放的幽默也是业内众所周知的。影评人《黑光寻光》评论道:“《半个喜剧》,作为一部马华娱乐电影,一直保持着很好的水准。照亮现场的笑声不断传来传去。没有粗俗的笑点,而是通过产生误会、意外、近距离的麻将、耐人寻味的台词等戏剧手段让观众开怀大笑。总体标准仍然非常扎实!值得期待!”

同一天,电影《半个喜剧》的主要创作者也进入上海师范大学,与年轻的学生分享一些关于电影创作的精彩细节。当谈到片名为《半个喜剧》的原因时,导演沈州坦率地说:“就题材而言,它一半是喜剧,一半是戏剧。从内容上看,一半是喜剧,另一半是我们所有人的生活,现实生活。当然,另一半也是观众的想法,这部分内容也想给学生填空。”面对大量的学生,刘璐主任动情地说,“我在大学里当过老师。我教学生在创造中有原则,在生活中有原则。毕业后,学生们经常半夜打电话给我哭,告诉我外面的世界和我说的不一样。我不知道如何回答,所以我和她一起哭了。然后我们成立了一个团队,拍摄了《驴得水》,面对各种困难,然后幸存了下来。我想对她说,你看,这很困难,但这是可以做到的。”用真实的创造,用喜剧来说实话,《半个喜剧》等待更多的解释。

Film 《半个喜剧》由浙江李思文化传播有限公司、浙江马华富纳电影有限公司、天津猫眼微生物传媒有限公司、马特文化发展(轩恩)有限公司、厦门华兰德多电影合伙有限公司、浙江横店电影有限公司制作,将于12月20日在全国发行,并已在全国范围内预售。

youtube.com

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图