你所在的位置: 首页 > 正文

佘诗曼说200万片酬荒谬 但《延禧》这波赢的是钱吗?

2020-01-10 点击:1327 来源:时时新闻

虽然《延禧攻略》已经完成,但是这个系列的主题还没有完成。最新的话题是传闻说她石曼将为他的脸支付200元。在“佘诗曼说200万片酬荒谬 但 《延禧》 这波赢的是钱吗?1”之前,有一句广为流传的谚语说,3336吴金燕收到500万,聂远收到300万,佘石曼收到200万。结果,许多网民开始抱怨佘石曼,说佘石曼怎么可能比吴金燕少300万。

当她石曼最近参加一个品牌活动时,他对谣言的回应是:“这一次,前后团队都很开心,出现了很多不同的话题,有些是真的,有些是假的。”媒体直接询问这是否暗示这部电影的价格超过200万元。她巧妙地回答道:“我引用高贵妃的话:如果有人相信任何荒谬的事情,都会被严肃对待。所以我不必解释太多。我希望我知道那不是真的。”

佘诗曼说200万片酬荒谬 但 《延禧》 这波赢的是钱吗?2

所以每个人都说她石曼的工资应该超过200万。但是与这个问题斗争有意义吗?

事实上,《延禧》演员的报酬早在他接受采访时就说过了。他当时澄清道,“我们演员的总成本是2400万元人民币,与3亿元人民币的制作成本相比并不算多。佘石曼不是传言中的200万元人民币,吴金燕不是500万元人民币,佘石曼在剧组待了74天,报酬也是所有演员中最高的。”

但我在澄清中看到的是,这么多演员的工资总额只有2400万英镑。

这是什么概念?那些国内一线女演员,如杨颖,已经在个人电影中赚了8000万元。倪妮同期《天盛长歌》集的演出为140万元,整部戏的电影总收入为9800万元。这些女演员的报酬是聂远、佘石曼、秦岚、吴金燕、谭卓和许多演员的三倍多。那么,在同一部戏中,比较谁比谁多谁少真的有意义吗?

但是如果用这些电影的薪水来评判这群演员的表现和贡献,我认为这对他们来说是一种耻辱。

佘诗曼说200万片酬荒谬 但 《延禧》 这波赢的是钱吗?3

许多人把《延禧攻略》的巨大成功归功于双剧的成功。这个判断没有错,但是双剧的角色,也就是积极的角色,可能被过分夸大了。

事实上,该节目已有133亿条微博搜索、近300条微博热点词汇和109亿条微博主题阅读。大部分的主题都是由反面人物组成的,如魏璎珞、傅恒、夫差皇后、皇帝、高贵妃、贤妃、舜妃等。说白了,这都是关于角色的,那么谁扮演这些角色呢?

当然,聂远、秦岚和佘石曼是中生代的好演员。

当然,我必须感谢郑的准确预见。正是他在这部戏中聚集了这么一群中生代演员,让每个人都看到了中生代演员的表演有多精彩。但归根结底,是这些演员塑造了这些角色。

但是,在这波高性价比的表演中,对演员来说,金钱真的是最大的收益吗?

为什么《延禧》演员这么划算?因为他们以前没有足够的“流量”。“她石曼在《延禧》拿了多少钱?我认为这没那么重要,但是如果你仔细计算,它可能和吴金燕以前广为流传的工资差不多。

因为通常主演可以占电影总收入的60%,但恐怕《延禧》没有那么多,因为古装剧中有这么多配角,尤其是一部相对较大的电影,那么聂远、秦岚、吴金燕和佘石曼的演员可能只能拿到2400万电影总收入的不到一半,不管蛋糕怎么切,都可能是一样的。

然而,媒体早就披露了收入超过5000万元的明星名单,包括孙莉、周迅、霍建华、杨颖、钟汉良、倪妮、陈坤等。但这只是列表的一部分。

公众不公平吗?

我认为这是相对公平的,因为目前国内演员的薪酬体系不是基于演员的实力、表演技巧等。但在市场价值上。

但是一个演员值多少钱,有具体的衡量标准吗?

它很可能是由演员过去的商业表现、交通流量、话题热度等来衡量的。那些高薪明星,比如杨颖,不会说如何行动,但她可以给自己带来高流量。只要她在电影里,她就不会担心话题。另一个原因是电影咖啡馆被带到了现实中,而且电影的报酬也不便宜。

相比之下,聂远和佘石曼的演员们对自己的主题热情远不如他们。残酷地说,即使他们现在变红了,真正的激情还是从剧中的人物身上散发出来的。他们自己的话题仍然没有交通明星的热门,甚至在《延禧》之前更弱。

从过去在国内市场的表现来看,聂远最后一部受欢迎的电视剧是《延禧》。

佘诗曼说200万片酬荒谬 但 《隋唐英雄传》 这波赢的是钱吗?4

秦岚,可能懂绘画。

佘诗曼说200万片酬荒谬 但 《延禧》 这波赢的是钱吗?5

而她石曼应该是《延禧》。当然,这个行业知道这些演员有能力表演得很好,但是市场是如此的残酷,以至于在不久的将来没有爆发,而且热度是正常的,所以薪水自然会下降,没有人在乎你是否有实力。

佘诗曼说200万片酬荒谬 但 《金枝欲孽》 这波赢的是钱吗?6

而国内的电影支付系统是一个金字塔,第一条线路可以在全世界竞价。无论如何,在过去,视频网站和电视台会买单。两个有一集概念的交通明星可能在市场上卖3亿英镑,而二线演员会弱得多。到《延禧》这一波演员,自然不会太高。

《延禧》的运气可能恰恰是因为这一次是一只聪明的眼睛认识英雄,把沉默了这么久的聂远和秦岚,以及不太擅长几部内地戏剧的佘石曼集合在一起。用一个相对受欢迎的阵容来创作一部具有爆炸性和酷炫性的戏剧,同时又能在美感和价值上表现出色,这是偶然的吗?

但是没有聂远、秦岚和佘石曼,就不会有《延禧》爆炸。

以前,许多媒体从媒体到结尾都总结了《延禧攻略》的成功,它们都是:世界上最伟大的戏剧,但它不能很快被打破。

这可能是因为剧中的魏花环就像一个悬挂的窗帘。他们不可战胜。每一集都有自己的优点。每一集都是胜利的,所以观众会发现心理按摩等等。

似乎很有道理。然而,如果你仔细观察节目的热点和搜索,情况似乎并非如此。

就热门搜索而言,都是韦杰吗?不完全是。

相反,聂远的大猪蹄、秦岚的表演技巧、贤妻的乌青、袁王春的乌青、青儿的乌青、高贵妃的下线、青儿的下线、傅恒的便当才是真正热门的搜索主题。

佘诗曼说200万片酬荒谬 但 《延禧攻略》 这波赢的是钱吗?7

即使在追逐的后期,观众实际上也在帮助《延禧》创造热点。例如,网民们说,她石曼变黑那天的大雨将使用“和YP向她父亲要钱的那晚一样大”和“和道明寺要衬衫和蔬菜的那一天一样大”。现在还有另一个“像给韦杰一把伞那天的雨一样大”。许多人在问候时会加上一句“除贤妃春外的菲儿清”。讨厌一个人,说:“让阿尔卿做你的女朋友。”

但是为什么观众会如此关注节目的每一个细节?当然,首先是剧中的这些角色确实打动了观众。实际上是在演戏。

以社石曼西安公主的角色为例,它实际上是红色还是红色。

虽然角色之间有很大的反差,从荣辱之初到报复性和阴郁之末,角色有不同的层次,但龚都戏剧中有很多这样的角色,角色的类型并不新鲜。

而为这个角色设定的情节实际上被夸大了,例如,杀害妻妾成群的人。如果演员的演技稍差,他可能会被观众嘲笑。

佘诗曼说200万片酬荒谬 但 《延禧攻略》 这波赢的是钱吗?8

但是她石曼的表演太无情了,以至于他让观众忘记了这个角色的所有缺点。

许多评论称赞了这个角色变黑后的表演技巧。事实上,她石曼早期的演技也一样好。早期的温柔和尊重是真实的。只有当人们把自己置身于角色与世界的不竞争中时,黑化后的巨大表演张力才会出现。

变黑以后,不要说红眼睛让人发抖。擦拭灯芯会让人害怕得发抖。

佘诗曼说200万片酬荒谬 但 《延禧》 这波赢的是钱吗?9

真正的表演爆发实际上是那些不需要努力工作的场景,比如保持第四个王子微笑的表情。它只是独自行动来表现一种阴郁的感觉。

佘诗曼说200万片酬荒谬 但 《延禧》 这波赢的是钱吗?10

成为女王后,她敏锐的眼睛和眉毛的细微变化包括片刻的安慰和缓解后的第二次心脏病发作。这一系列的心理变化在几秒钟内就完成了,这是高表演性的表现。

佘诗曼说200万片酬荒谬 但 《延禧》 这波赢的是钱吗?11

但事实上,最好的是离开生产线前的场景。作为妾,她在皇帝死后献出了生命来拯救他

事实上,爆发力和表演技巧的分层都是在一出戏中完成的。这样的表演真的非常具有爆炸性。

佘诗曼说200万片酬荒谬 但 《延禧》 这波赢的是钱吗?12

更糟糕的是,这样的好演员不止一个。聂远扮演大猪蹄如此感人的原因不仅在于骑马让人想起乔罗城的聂颜渊价值观,还在于表演是最大的原因。

佘诗曼说200万片酬荒谬 但 《延禧》 这波赢的是钱吗?13

与《少年派》的首次演出相比,这次聂远显然能够更自由地控制角色。皇帝的许多表演都是隐藏的。例如,当他听到太监说吴王是否假装生病,没有与他争夺王位时,对权力的恐惧只是一瞬间,但这是一种技能的表现。

当女王离线时,许多人提到眼泪。

佘诗曼说200万片酬荒谬 但 《延禧》 这波赢的是钱吗?14

这当然是一个亮点,但更罕见的是,他可以在帝王的浮躁和大猪蹄的深情之间自由来去。

包括卫龙CP在内,他在剧情中显然是个不讨人喜欢的糖果,最终被他的表演技巧逼了回来。

这显然是一只大猪蹄,他甚至表现出一种独特的幸福感。

佘诗曼说200万片酬荒谬 但 《延禧》 这波赢的是钱吗?15

显示太监在现场喝茶的视频现在非常受欢迎。可以看出聂远不仅演得好,而且还认真传授了他的古装剧经验。如果一个好演员演得好,他就能起到帮助和指导的作用,这确实是制作团队的财富。

还有一些不太好的表演技巧。例如,秦岚扮演的夫差女王被普遍认为是阎王的胜利。燕值真的赢了。

佘诗曼说200万片酬荒谬 但 《延禧》 这波赢的是钱吗?16

但没那么简单。

这个角色最大的问题是它太弱了。妆很淡,表情也很淡。直到最后才发生。在宫廷歌剧中扮演这样的角色实际上是一个劣势。然而,秦岚的表现是柔和、中等和强烈的。除了美丽的价值之外,它还赋予这个角色很大的母性力量,这使它获得了成功。

佘诗曼说200万片酬荒谬 但 《延禧》 这波赢的是钱吗?17

包括谭卓的高贵妃在内,这个表演起初被嘲笑,但后来被大家记住了。为什么?回头看,虽然谭卓运用了高强度的表演技巧,但观众可能过度扮演了角色,但角色逻辑是自我一致的。

特别是在高贵妃领衔午餐的场景中,谭卓绝对放弃了他的表演水平。仅仅这一幕就让观众忘记了这个角色过去做过的许多坏事。为什么?就因为谭卓在这部戏中表现出了极大的共鸣,观众们才真正感受到了。

佘诗曼说200万片酬荒谬 但 《延禧》 这波赢的是钱吗?18

如果一个有普通表演技巧的演员表演,同样的对话和同样的对手肯定不会有这样的效果。

就连饰演反派袁王春的王茂蕾也被责骂关掉了他的微博,甚至是这部戏的结局。每个人讨论最多的是为什么袁王春没有死,为什么一个恶棍让观众如此着迷?事实上,这仍然是表演的强大魅力。

佘诗曼说200万片酬荒谬 但 《延禧》 这波赢的是钱吗?19

佘诗曼说200万片酬荒谬 但 《延禧》 这波赢的是钱吗?20

像袁王春、青儿、春飞和仙飞这样的人刚刚开始从“好人”变成“黑人”,这给了人们一种心理冲击。加上一群演技高超的演员,他们强化了角色权重,甚至可以刺激观众观看戏剧,期待坏人接受他们的午餐。

这是演员的表演,给角色加分。

关于《延禧》最可怕的是几乎所有的演员都给了这个系列额外的分数,而他们的表演充满了火花,这让观众更多地参与到这个充满爱、恨、爱和恨、坦率和充满欢乐和悲伤的故事中。

所以真正实现《延禧攻略》的不是郑,而是这群高性价比的不可思议的演员。

好剧本和好演员互相帮助:他们的成就也让观众再次看到他们。

所以我想说《延禧攻略》的成功实际上很难复制。连郑自己都没有。

酷派戏剧最大的亮点是,尽管“酷派散文”的背景很酷,但许多情节根本经不起推敲。

情妇被高贵妃戏弄。对策是假装是个傻瓜。高贵妃给了她一串藕粉球吃,让她尝尝。

然后女主人整晚都在吃球,高贵妃他们证实她真的是个傻瓜。这一集就像是一个傻瓜,不是吗,但观众似乎没有意见。

大猪蹄皇帝看着傅恒和韦杰在他眼前调情。他甚至需要找到证据。观众也认为没关系。

如果你不相信一群价值数千万美元的鲜肉花,试着看看观众是否还那么酷。

《延禧》反例程的情节中有很多逻辑错误。原本是为了让观众抓住客人,但是这个系列的戏剧数量已经超过了目前正在播放的《延禧》。在我看来,这是这群失意但充满力量的演员集体产生表演技巧的结果。这样的成功肯定很难找到。

当然,这种情况仍然会让观众不服气。显然,表演技巧值得一玩。为什么工资比通常几千万的工资低那么多?

但这是娱乐业的现实:不公平是这个圈子里最大的规范。

当市场被交通占据时,屏幕上出现了一个恶性循环,坏硬币会赶走好硬币:在外表和价值观上不可战胜,能够调情,带着自己的话题,比交通表现得更好。

但是另一方面,目前的流量经常被问到他们的表演技巧,但是当被问到时,粉丝们说我有多喜欢豆子。你知道吗?

这种赞美实际上阻止了他们看清自己,更不用说提高他们的表演技巧了。

对于像聂远、秦岚和佘石曼这样的演员来说,他们的收入不到2400万元,虽然他们的收入比交通收入少得多,但他们对自己的作品有要求。一旦他们遇到合适的角色,他们会立即表演一场精彩的演出。这是另一种成功吗?

《延禧攻略》是红色的,夫差女王是红色的,大猪蹄皇帝是红色的,西安公主是红色的。但是支持演员下台的不一定是短期的受欢迎程度,而是一部可以流传下来的好角色剧。

佘诗曼说200万片酬荒谬 但 《延禧》 这波赢的是钱吗?22

演员和交通明星本可以分道扬镳。

就个人而言,我不一定喜欢《延禧攻略》。这只是现代龚都歌剧的老一套故事,但我真的为这群好演员感到高兴。

演员有时依赖运气。没有这部戏,聂远和秦岚如果一生中没有遇到好的戏剧,他们会被观众遗忘的。现在他们至少可以证明他们没有输给任何人。

受欢迎固然好,但这从来不是一个好演员生活的最终目标。它正在上演精彩的节目。

我希望有一天,交通明星能真正理解这个事实。

只有那些发自内心热爱表演的人才会使用“享受”这个词。聂远说续集最好快点来。她石曼说这部200元的电影不是真的,但是每个人都很乐意合作。最后,和一群表演者一起玩是一种乐趣。

佘诗曼说200万片酬荒谬 但 《延禧攻略》 这波赢的是钱吗?23

这群演员并没有大受欢迎,这在我这个年纪的人心中应该算是一种遗憾。

不可否认,即使有了这部戏,在商业市场时代,交通利基仍将占据主导地位。

但最终真正被记住的将永远是那些生动刻画的人物。相反,是那些交通明星赚了数千万美元。你记得他们扮演了什么角色吗?“没有。”幸运的是,一个真正热爱表演的人不在乎他是否出现在热门搜索名单上。像她石曼一样,他多年来不断磨练自己的表演技巧,并使之扎实。一出戏可以上演。

200万件可笑吗?然而,《如懿传》性价比表演者的最大收获不是钱,甚至不一定是受欢迎程度,而是他们为自己和表演者赢得了一口气。

他们达到了《延禧攻略》,《延禧》,让观众再次看到他们。

好演员和好剧本真的互相帮助。

youtube.com

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图