你所在的位置: 首页 > 正文

传谷歌 Pixelbook 2 代号 Atlas 采用 4K 显示屏

2020-01-09 点击:1492 来源:时时新闻

Library民意测验:近三分之二的美国人支持分拆谷歌和亚马逊等科技巨头。近70%的美国人表示,当他们向人们展示如何根据是否能从中赚钱来对大型科技公司进行排名时,他们认为分拆是个好主意。

Industry

谷歌邀请在10月15日推出新手机像素4

新闻在9月17日。据国外媒体报道,谷歌已经向许多媒体发出邀请,邀请他们参加定于10月15日在纽约市举行的硬件会议。

Industry

US 48州总检察长联名签署:谷歌反垄断调查

9月10日消息据国外媒体报道,周一,来自美国48个州、哥伦比亚特区和波多黎各自治区的50名总检察长联名签署了谷歌反垄断调查协议,这给大型科技公司带来了更大的压力。这些公司被指控干涉俄罗斯主权事务,因为它们占据市场主导地位.

industry

俄罗斯政府机构:谷歌和其他涉嫌干涉俄罗斯主权事务的

俄罗斯联邦电信、信息技术和大众媒体监管局8日表示,该机构发现,谷歌、脸书和约图持有的互联网资源正在传播与选举相关的政治广告,同时监控俄罗斯地方选举的投票,涉嫌干涉俄罗斯主权事务。

Industry

谷歌正式承认首次被美国司法部调查

谷歌证实,美国司法部已要求其提供与此前反垄断调查相关的记录,这标志着这家科技巨头首次正式承认成为美国监管机构反竞争调查的对象。

工业

youtube.com

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图