你所在的位置: 首页 > 正文

一次安装用五年 烟雾报警器智能电池靠谱么

2020-01-09 点击:1836 来源:时时新闻

智能电池可以将普通的烟雾报警器变成物联网产品,然后可以与安卓或iOS设备相匹配。当意外的烟雾报警声响起时,它会通过手机上的支持应用程序推送通知,这样您就可以及时处理安全问题,避免房子处于危险之中。

一次安装用五年 烟雾报警器智能电池靠谱么?

本产品是一款9v电池,配有超微无线连接模块。第一批货物计划于2015年9月开始装运。预售已经开始,但价格并不便宜。公鸡的官方零售价是35美元(约217元人民币),如果你一次买两件,零售价是65美元(约403元人民币)。此外,买方在未来五年内不需要更换它们。五年内安装一次是安全的。毕竟,火灾并不常见。

引言说,“这不仅仅是一个闪亮的白色小玩意,它不需要你花数百美元去买一个漂亮的智能烟雾报警器来修复家居装饰的效果,但关键是它可以为顾客解决真正的问题。”从外部来看,Roost

智能电池就像普通的烟雾报警电池,外形小巧。

一次安装用五年 烟雾报警器智能电池靠谱么?

解决的所谓问题意味着智能电池可以将普通的烟雾报警器变成物联网产品,然后可以与安卓或iOS

设备相匹配。当意外的烟雾警报响起时,它将通过手机上的支持应用程序推送通知,以便您能够及时处理安全问题,避免房屋处于危险之中。至于要推送哪个电池的通知,您可以预先设置名称。

一次安装用五年 烟雾报警器智能电池靠谱么?

此外,用户可以在应用程序上预先设置紧急联系人或紧急服务电话,以确保它在必要时工作。当然,当电池电量不足时,也会发出提醒。它的价值只能在你不在家的时候显示出来,你可以清楚地知道你家的整个环境,包括厨房、卧室和车库,是否有火灾的危险??

关键原因是作为用户,你根本不需要更换整个烟雾报警器。你不需要拧螺丝并重新布线。这个方案可以通过更换电池来完成,这是普通用户可以接受的。

youtube.com

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图