你所在的位置: 首页 > 正文

全新起亚K2S工信部申报图 主要变化在灯组

2020-01-09 点击:1570 来源:时时新闻

[汽车新闻网报道]近日,国内媒体披露了东风大岳起亚全新K2S工业和信息化部的应用信息。该车对车灯的样式进行了重大调整,轴距增加到2600毫米(待售车型的轴距为2570毫米)。在

全新起亚K2S工信部申报图 主要变化在灯组

外观方面,新款K2S保持了家族风格的怒吼设计,并调整了进气格栅的风格。最大的变化是前灯和雾灯的风格,增加了更多折线处理。尾灯改为直通式设计,给人一种更强烈的整体感觉。

全新起亚K2S工信部申报图 主要变化在灯组

新款起亚K2S车身尺寸为4200毫米×1720毫米×1460毫米,轴距为2600毫米,与市售车型相比,长度增加72毫米,宽度增加20毫米,高度一致。轴距增加了30毫米,与新款起亚K2三车车型相同。此外,用户还可以根据自己的喜好选择不同风格的前格栅、轮圈、前灯和尾灯。

就功率而言,新款起亚K2S仍有望搭载最大功率为107马力、峰值扭矩为135牛米的1.4升发动机。传动系统有一个5档手动和4档手动自集成变速箱。

youtube.com

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图