你所在的位置: 首页 > 正文

胡玫亮相《我就是演员》 首度透露《红楼梦》已杀青

2020-01-08 点击:614 来源:时时新闻

10月13日,著名导演胡梅出现在表演竞赛类励志综艺节目《我就是演员》中,坐在飞行导演的座位上。作为中国第一批票房超过1亿元的女导演和胡玫导演,她们赢得了舞台上年轻观众的掌声。胡梅在节目中首次透露,她执导的新电影《红楼梦》版已经完成。

作为中国第一批票房超过1亿元的女导演,胡梅导演为观众贡献了太多经典作品。无论是公众熟悉的《汉武大帝》、《乔家大院》、《雍正王朝》,还是《女儿楼》、《远离战争年代》、《孔子》、《进京城》等。她以一种大气而精致的女性视角获得了业内外的一致认可。作为导演,胡梅获得了第二届电视剧节最佳导演奖、第25届和第26届中国电视剧杰出导演奖、第4届澳门国际电视节导演艺术杰出贡献奖,不久前,他的新片《进京城》获得了第21届上海国际电影节媒体关注组最佳导演奖。

10月13日,导演胡梅以飞行导演的身份出现在《我就是演员》舞台上。只有对他过去作品的简短介绍才让现场的年轻观众集体赞叹不已。在节目现场,导演胡梅也首次透露她的新电影版本《红楼梦》已经完成。据悉,充分利用年轻新演员的电影版本《红楼梦》,将恢复小说中人物的年龄和气质,从导演胡梅独特的视角创作《青春红楼》。

在目前的节目中,演员薛佳凝、汪洋和曹文茜表演了一段《左右》,得到了导演胡梅的高度赞扬。她说:“三个人都尽了最大努力。角色被“咀嚼”。更令人羡慕的是,他说:“如果我所有的演员都是这样的演员,我会多么放松和快乐啊!同时,胡梅还高度评价了他的导师徐峥和飞行导师刘嘉玲的即兴表演:“笑着表演悲伤和哭泣的场面。这种表演真的很轻松。这是表演大师。“

在第一档节目的比赛表演后,这位演员通过了赵阳和汪洋,成为了胡梅导演的影视作品《天使》的候选人。在下一个节目中,胡梅导演的影视作品将会与观众见面。

youtube.com

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图