你所在的位置: 首页 > 正文

林志玲怀孕了王耀庆说漏嘴称林志玲是产前出席活动,网友纷纷送祝福

2020-01-07 点击:741 来源:时时新闻

  12月3日,林志玲现身上海出席COSMO时尚美丽盛典,这是她和老公Akira结婚以后第一次出席公开活动。这次林志玲留着长卷发,身穿一袭荷叶领的礼裙亮相,尽显妩媚迷人的同时又带有一丝俏皮感。

  

  在这次盛典上,王耀庆作为主持人登台,在介绍到林志玲时说她是结婚后第一次参加时尚活动,“也是产前”。随后镜头切换到林志玲,她一脸惊讶的表情,王耀庆则赶紧解释说:“没有。”然后转移话题,场面一度很尴尬。

  

  

  这个“产前”立即引起网友关注,大家纷纷猜测王耀庆是不是口快说漏嘴了,林志玲难道已经怀孕了?

  

  

  

  其实林志玲和Akira结婚时,不少好友包括小S都催促他们快点生孩子,当时Akira还表示不着急,深情感慨“我已经有小孩了,就是志玲啊”,大撒狗粮,被赞情商高,很温柔。

  

  

  林志玲今年已经45岁了,如果想要孩子真的得抓紧了。不管王耀庆是口误说错了,还是不小心说漏嘴了,希望林志玲接下来能有好消息,相信她一定是一个温柔的妈妈。

  

次数不足API KEY 超过次数限制

youtube.com

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图