你所在的位置: 首页 > 正文

热门候选港姐搭地铁被拍 蹲地找公交卡姿势狼狈

2020-01-07 点击:687 来源:时时新闻

  热门候选港姐搭地铁被拍 蹲地找公交卡姿势狼狈1

  热门候选港姐搭地铁,狼狈不堪

  热门候选港姐搭地铁被拍 蹲地找公交卡姿势狼狈2麦明诗搭乘地铁

  据香港媒体报道,刚入围香港小姐十六强的大热选手麦明诗在昨晚离开无线大楼后,搭乘地铁离开,不料,她在地铁站时一度找不到公交卡,状况甚是狼狈。在找卡期间,她还一度把手提包放到地上,蹲地寻找,她披头散发,姿势狼狈。而疑似港姐保母还上前制止她的狼狈动作,并提醒她要留心仪态,麦明诗则一脸尴尬地把包拿起,放到柜台上继续寻找。最后,通过不断努力,麦明诗顺利进入地铁回家。

  2015香港小姐16名佳丽首亮相多半是高材生

  “2015香港小姐竞选”16位入围佳丽今日首次亮相传媒面对多位佳丽退选,其中学历一环被外间看重。于剑桥毕业的十优生麦明诗成功弹出,而曾攻读曼哈顿音乐学院的庞卓欣亦走势强劲。还有眼科医生朱嘉莉英国硕士生罗丹虹Ann等等,其中有肥版岑丽香之称的林凯恩全程双手挡肚子,更表示自己不像香香公主。

  非戏剧制作总监余咏珊事后接受访问时表示:“十六位并不是最终入围,未来的十天她们将再进行训练,谁能达标的就能入选去日本,没有下限,我们希望最少十位,如果十六位都表演好就有可能全部留下。”

  提到是届大热全是高材生,她表示重点不是学历,其它的身材样貌也很重要。她更强调从来没人退选,她们都是没有入围。问到会否怕之后佳丽训练压力大引致退选,她则指大会会安排适当的心理辅导。

次数不足API KEY 超过次数限制

youtube.com

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图