你所在的位置: 首页 > 正文

澳洲资格赛张安达周跃龙无缘正赛 艾伯顿惜败出局

2020-01-02 点击:804 来源:时时新闻

北京时间6月6日上午,2015年斯诺克澳大利亚黄金海岸公开赛资格赛在英国克劳利K2结束 张安达和周跃龙分别输给了各自的对手,错过了赛区傅家俊和小郭栋。 卡特和李索夫斯基轻松过关,而艾博登和戴尔则被排除在比赛之外。

澳大利亚黄金海岸公开赛是本赛季第一场排名靠前的比赛。它采用前16名选手直接参赛,其余选手提前在英国进行四轮资格赛的比赛制度。 与往年一样,这位种子选手再次缺席了6月29日至7月5日举行的锦标赛,其中包括丁俊晖。 排名第21位的小郭栋因此获得种子资格,直接与排名第11位的傅家俊参赛。

共有8名中国选手参加了资格赛。前三轮过后,只有张安达和周跃龙进入了第四轮也是最后一轮。 从第二轮开始,张安达首先以5-2击败威尔士,然后在德比中以5-3赢得赵心童。在这两场比赛中,他在一次射门中得了127分和132分。 在最后一轮,张安达的对手是英国球员凯尔特人。张安达以64比31赢得了比赛。 第二盘,张安达单枪匹马得了64分,但凯尔特人以67分和71-70分平了比分。 后来情况被凯尔特人控制,张安达以1-5输掉了比赛。

同样出现在第二轮的四川少年周跃龙在前一场比赛中以5-3击败奥唐纳和老莱恩斯。 在对沃拉斯顿的最后一轮比赛中,他看起来相当被动。 沃拉斯顿连续两枪53分赢得了前两盘 周跃龙在第三盘以93-51分,第四盘以83-0分,比分2-2平。 但是后来,沃拉斯顿重新控制了球场,并在拿下84分和82分后前往下一个城市。周跃龙以2比5输了,与张安达一起结束了决赛。 在所有的资格赛结束后,这八个人被彻底淘汰,所有人都被排除在与傅家俊和小郭栋并肩作战的比赛之外。

“队长”卡特打得很好,在一次投篮中得了72分、53分和67分,以5-1击败凯伦威尔逊。 李索夫斯基以5-1击败吉米罗伯逊,壮观的古尔德也以5-1击败莱斯利,马克金以5-4险胜泰勒。获胜方实现了去澳大利亚参加锦标赛的愿望。

“磨金”艾博顿以4比5输给伯内特,尽管他一杆106分的出色表现却被禁赛。 此外,戴尔以3比5输给了伊朗球员瓦菲,比利时有希望的布雷克尔以4比5输给了乔伊斯。 (莫林)

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图