你所在的位置: 首页 > 正文

阿拉丁 实现设计流程一键式 整体服务一站式

2020-01-02 点击:1972 来源:时时新闻

11月26日,第十一届中国国际建筑装饰设计艺术博览会和2016年中国建筑装饰协会首届“互联网加”BIM峰会(以下简称BIM峰会)在北京国际会议中心举行。 峰会汇聚了国内外行业领袖、BIM专家、研究机构和设计师,讨论BIM技术的突破性创新和应用。ART1001在峰会上正式发布阿拉丁昏暗云平台

0x 251 c

(图1: BIM峰会现场)

BIM是目前世界上最先进的虚拟三维建筑模型技术,在中国建筑领域产生了革命性的影响 中国建筑装饰协会会长李炳仁就BIM在行业中的发展现状指出:“BIM具有广阔的发展前景。一些大型企业已经起步,但总体而言,装饰行业的BIM基础相对薄弱。” 希望通过这次会议,更多的专家学者能够参与进来,共同推动建筑装饰行业BIM的发展。 "

ART1001自主开发的阿拉丁DIM云平台是世界上第一个开放BIM组装的互联网平台。 该平台以BIM技术为核心,采用独特的DIM(设计信息管理)模式,提供从设计到售后服务的一站式服务。 ART1001表示,“与建筑模型信息系统BIM不同,DIM是一个包含设计本身的综合运营和维护管理系统,是一个升级版本。”阿拉丁具有一键3D公寓布局、一键打包、一键渲染、一键虚拟现实、一键施工图、一键预算、一键报告、一键共享、一键下单等功能。和独孤9的“钥匙”一样,它是一个一站式的设计过程和整体服务的一站式商店

0x 251d

(图2:阿拉丁强大的功能)

阿拉丁DIM云平台打破了装饰行业“长链高成本”的旧碎片化模式,给设计行业及相关行业带来了变革 “对于设计师来说,只需要专注于设计本身,平台提供高效的工具来实现三分钟绘图和一分钟渲染;对于装饰公司来说,施工过程可以减少,只有优化团队需要深化服务。该平台负责技术、产品支持和售后服务。对于供应商来说,他们只需要提供环保和经济的产品,平台将处理销售和销量。 “

(图3:朱兆峰先生在BIM峰会上介绍阿拉丁DIM云平台)

2017年将设立1001家体检店

根据国家智慧城市建设战略,ART1001提出了打造“智慧山川”的目标和战略方向 ART1001的创始团队表示,“智能山河”是利用整个生命周期的BIM系统来完全渗透和开放国家战略的相关部分,如“智能城市、海绵城市和地下管道廊”,同时包括建筑和装饰行业的所有相关部分。 “在此基础上,我们创造了阿拉丁迪姆云平台来运行所有的一切,真正实现智慧和山川。”

目前,阿拉丁DIM云平台已经吸引了2000多家装饰公司、2000家供应商和多名设计师作为合作伙伴。 同时,ART1001宣布成立阿拉伯艺术BIM设计院,该院将继续研究BIM技术,升级阿拉丁DIM云平台,并将其推向市场,以提供更好的服务。此外,“1001计划”也已发布,即2017年将设立1001家体检店,让设计师不仅可以面对面地为客户服务,还可以相互沟通,共同进步。

(图4:“阿拉丁”会议现场)

(图5: BIM设计研究院揭牌仪式)

101yi (ART1001)现在专注于设计和装饰行业,定位自身提供一站式解决方案,如品牌建设、订单获取、设计平台、产品共享、虚拟现实场景、物流安装、售后服务、金融服务、大数据服务等。面向行业从业者和机构。 对于未来,ART1001的创始团队表示,他们将以设计为入口,为行业制定新标准,提高行业服务标准,最终实现建筑装饰行业生产率的提高。

(图6:会议主要领导点燃阿拉丁DIM云平台神灯)

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图