你所在的位置: 首页 > 正文

虎牙直播炫星正面回应战队黑幕 称玩球球又不是演员

2020-01-02 点击:936 来源:时时新闻

-《球球大作战》世界总决赛将于2017年1月8日正式开幕,这场亿万富翁的盛会即将开始!目前,来自世界各地的12支顶级球队正在进行紧张的赛前训练。

-最近,来自虎牙现场619队的选手星璇接受了媒体关于比赛准备工作的采访。 619队作为中国第一支赢得世界总决赛门票的队伍,既受欢迎又有实力。

-当被问及最近在球坛引起轰动的职业足球队黑屏时,14岁的星璇非常严肃,第一次对这个问题做出了积极的回应,他说玩游戏不是做演员,而是做你自己。

-日前,由于619队在全球足球锦标赛中国区决赛中夺冠,数名职业球员吃醋,直接攻击了职业足球锦标赛中的619队。语言如此糟糕,以至于连星璇都太小而不能参赛,成为攻击的目标,甚至攻击星璇的家人。 事件发生后,一些派对提供了聊天截图,粉丝们只需要彻底了解一些专业团队成员丑陋的面孔。

-然而,619队一直忙于赛前训练,没有注意他们的侮辱和辱骂。在这次采访中,在他们敞开心扉表达自己的想法之前,他们被问及这些不好的攻击。 星璇回答说,球迷都有他们最喜欢的球员,所有球迷所做的并不完全归功于球迷,而是球员自己。 玩游戏,做你自己,玩游戏,做一名演员,而不是盲目地引导粉丝。你不累吗?

-以下是玄成采访中的话:

-问:你对其他职业球员之前的恶意攻击有何看法?

-炫星:球迷都有他们最喜欢的球员,所以不管球迷怎么说我,我都不在乎,因为错不在他们,而在球员自己。我认为最好玩游戏,做你自己,玩游戏,做演员,你不累吗?我们做得很好,站直了。虽然我以前脾气不好,容易冲动,但我绝对不是一个主动收拾东西的孩子。俱乐部也让我成熟了很多。如果我们主动反击,那只能表明我们再也不能忍受了。 我认为,与其假惺惺地对待粉丝,假装自己是好人,欺骗粉丝,不如做你自己,向粉丝展示你好的和坏的真实自我,纠正错误,发扬好的。这并不可耻。 粉丝也是朋友。真诚地对待他们是件好事。

从一个冲动的小男孩到现在理性的处理问题,619团队教会了信生很多真理,也教会了他学会成熟。有价值的是,信生才14岁,这种慷慨仍然不简单。

-世界总决赛即将来临,虎牙619队终于有机会实现他们的梦想了!在自己的努力下,玄成逐渐成为一名可以在电子竞赛中独霸一方的选手。 期待他们在全球总决赛舞台上取得优异成绩!

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图