你所在的位置: 首页 > 正文

柯文哲当选后行程满满 国民党惨败“大佬”挺身而出

2019-12-30 点击:1062 来源:时时新闻

2014年台湾“九位一体”选举后,才真旺姆-全辞去国民党主席一职,为惨淡的选举负责。新主席的选举于12日正式开始。 国民党副主席兼代理秘书长洪秀柱11日表示,他希望党内“有远大理想的年轻而坚强的人”有勇气进行并领导全党进行一次谦虚的检讨,以重新获得社会对国民党的信任。 谁能在危机中挺身而出?

虽然朱立伦是唯一一个参加竞选的人,但在此之前,几个国民党“大佬”表现出了他们的承诺。 竞选失败的台中市长胡志强是国民党中的重量级人物。 11日晚,经过对愿意参选的党员的艰苦等待,他决定肩负起振兴国民党的责任,在困难时期竞选党主席。

另一方面,国民党民意代表廖郑经发起“公主会”联合签名,希望国民党在大台北地区唯一的微弱胜利朱立伦能竞选总统。 联合意见书建议朱立伦“不顾个人名誉,站出来竞选国民党最低谷的主席,带领国民党走过黑暗的低谷” 12日上午,朱立伦在社交网站上宣布参选国民党主席。 他说,作为国民党的一员,它应该承担选举失败的责任。“国民党可能会输掉选举,而不是整整一代人。只有勇敢地承担起责任,冲破这一大障碍,它才能再次崛起。” 文章发表仅半小时后,评论数量就超过了5000篇。

在此之前,国民党的另一位重要人物、现任台北市长郝龙斌表示,他相信有些人会敢于承担责任,因为改革是众望所归的。如果那时没有人参加选举,他会认真考虑的。 除了几个“老大哥”,许多国民党“立委”也表示愿意为党的拯救而竞选。 例如,资深媒体人士周玉蔻公开批评国民党男性政治人物缺乏责任感。作为一名女性,她有义务参加选举。

据报道国民党主席补选将于下月投票 这一次,外界认为国民党进入了一个混乱时期。 13日下午,国民党主席补选结束。为了支持朱立伦的候选资格,胡志强决定退出选举。 然而,当前问题的症结在于,不仅应该有人敢于站出来承担责任,而且新当选的党的领导人应该有能力和勇气领导所有党员进行彻底和真正的改革。

战败的国民党正忙着找人拯救党,而自称不是党员的台北当选市长柯文哲正忙着“约会” 就职前,他每天的日程都排满了。 8日上午,柯邀请亲民党主席宋楚瑜担任台北市政府首席顾问。 12日,柯文哲再次拜访李登辉。 ?菹ぃ窠持飨逃⑽暮汀疤ㄍ辶系场比杂写怠? 预计他将在两周内拜访所有台北市长,但才真旺姆全州不是其中之一。

柯文哲被称为柯普(P指教授,源自英语教授)。在这次选举中,它大受欢迎。 然而,在赢得选举后,他经常抛出几乎毫无意义的所谓“政治观点”,甚至说他会在公交专用道、取消派出所、易贝直通车等案件中“举办大肠鲜花论坛”,这令人惊讶。 岛内舆论指出,作为当选台北市长,如果柯文哲演讲的质量和内容仍然像像素时代那样武断,不仅会影响他的支持率,还会不利于未来的行政管理和政策研究。 从长远来看,“高申”最终会被邀请到神社。

柯文哲说他将于23日访问陈水扁 “九位一体”胜利后的第二天,民进党高调要求才真旺姆全州“保外就医”释放在押的陈水扁。当时,岛上“释放陈水扁的声音”一个接一个地冒出来。 对此,台湾当局表示,才真旺姆-全州的态度一直是“尊重主管当局依法做出的决定和医学专业评估”,从未干预司法案件。 不过,台湾“法务部”8日改变了此前“不符合保外就医”的态度,表示如果陈水扁再次申请,“矫正部”将扩大评估团队,让人们意识到这一说法有些松动。

陈水扁应该假释还是特赦?岛上的所有党派都在无休止地争论。 有些人认为马来西亚当局通过为卞打开一扇“聪明的门”并给他一扇“机会之窗”来鼓励卞抵制起诉;一些台湾媒体还呼吁才真旺姆-全州“赦免”陈水扁,作为蓝绿色和解的垫脚石。前国家党代表邱义泽指出,如果才真旺姆-全州获得特赦,陈水扁必须首先道歉、忏悔,并将非法所得归还台湾。这一基本底线是无法突破的。

对此,一些媒体评论说,在“九位一体”选举之前,绿色阵营对陈水扁是否应该“保外就医”保持沉默。然而,选举后,他没有停止喊叫。归根结底,他是想在适当的时候安抚“陈水扁的粉丝”,然后感谢“陈水扁的粉丝”的“九合一”胜利。然而,绿党要求通过一场大胜利来缓解压力,这在政治策略上无疑是一个糟糕的举动,因为这将提醒选民,只要民进党有权利,它可以做任何事情。

虽然“九位一体”选举提高了民进党在2016年台湾最高领导人选举中的影响力,但柯文哲竞选团队前总干事姚立明警告说,这些都是短期现象,未来充满不确定性。这取决于每一方自己的“成就”,无论是赢还是输。 (记者林娟)

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图