你所在的位置: 首页 > 正文

宝宝不睡觉 教你7大高招

2019-12-30 点击:1188 来源:时时新闻

像我们一样,婴儿需要睡眠来保证休息,但是婴儿自己没有这样的意识。 一项关于婴儿睡眠的研究表明,“一夜”需要5个小时的睡眠,那么婴儿如何才能安全地睡5个小时呢?以下7种方法可能对你有所帮助!

1。让宝宝感受睡眠的氛围

没有人喜欢困的时候保持清醒,所以与其等着宝宝睡觉,不如把宝宝放在床上,营造一种困的氛围。 例如,它使周围变得安静,使他逐渐对人和玩具失去兴趣,甚至懒得抱怨。 引导他睡觉,但是如果你失去了创造睡眠氛围的好机会,你的宝宝会变得暴躁,让你感到非常困难。

2。实行就寝时间惯例“许多家庭在睡觉前都有自己的惯例。有些家庭喜欢泡脚,有些家庭喜欢刷牙。让宝宝在睡觉前感觉到这些习惯可以帮助宝宝平静下来,很快入睡。 在宝宝的早期成长中,你可以每天晚上给他一个温暖的“放松浴”,让他身心完全放松,提前进入睡眠状态。

3。享受神奇的按摩

你轻柔的指尖也能营造一个宁静的夜晚!迈阿密大学的研究表明,睡觉前按摩的孩子更容易睡着!

4。沉睡的旋律

反复平静的摇篮曲可以唤起母亲肚子里对婴儿的美好回忆 包含母亲旋律的心跳等元素的婴儿音乐能有效地使婴儿入睡。 如果你晚上对宝宝哼哼,效果会更明显!

5。摇啊摇

把婴儿放在摇篮或吊床里可以让婴儿安静到睡着。吊床会让婴儿觉得他整夜都在摇摆,当吊床摇摆时,他会左右摇摆,直到他累了睡着。

6。安全感“婴儿很容易受到惊吓。即使在睡觉时,他们也会因为一些自然反应而害怕。 因此,我们应该给婴儿足够的安全:在夏天,你可以用棉布或纱布包裹婴儿;冬天,婴儿可以裹在柔软的围巾里,让他感到完全安全,睡得自然舒适。 后来,随着婴儿的反应消失,我们可以慢慢松开这些襁褓,甚至扔掉它们。这个过程大约需要三个月。

7。减少咖啡因的摄入

如果你在母乳喂养,减少或拒绝咖啡因的摄入 如果你经常喝咖啡、可乐或茶,你的宝宝会通过你的牛奶间接吸收,并在咖啡因的作用下自然变得极度兴奋。

(原创作品,保留所有权利 未经授权不得转载!)

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图