你所在的位置: 首页 > 正文

顾家床垫追梦跑线上挑战赛喊你来跑步

2019-12-30 点击:1482 来源:时时新闻

作为2019年新推出的健康体育知识产权,顾家床垫梦想跑于5月11日在杭州成功举办了一场特别演出 接下来,家庭床垫梦之旅将在全国陆续推出,数百个城市追逐梦想,势头越来越猛!

在线挑战,燃烧卡路里

除了将在全国100个城市开展的离线寻梦活动,家庭床垫寻梦在线挑战也在进行中

顾佳床垫和顾东APP定制了“杭州植物园5公里跑道”,并将其命名为“西湖6公里跑道” 杭州西湖的跑步者可以参加顾东APP上的顾家床垫梦想跑在线挑战赛。锻炼时,他们可以选择植物园跑步或西湖跑步来赢得顾家床垫梦想跑在线挑战赛。

来自全国各地的跑步者可以参加家庭床垫梦想在线挑战的当地跑步活动 只要你参加家庭床垫追逐梦想在线挑战赛和主题“追逐梦想的真正跑步者”,并打印出一个关于splash APP主题的跑步时钟,你就有机会获得价值129元的家庭皮革拖鞋。

温馨提示:打开咕东应用程序-探索频道-活动页面-挑战,您可以打开家庭床垫梦想跑在线挑战

杭州本地跑步者可以在splash APP体育频道跑步页面下拉页面上查看所有跑步者,并在附近的运动场和路线主题中找到顾佳床垫植物园的5公里跑和西湖的6公里跑。

家庭床垫梦想在线挑战将持续到5月26日。所有喜欢运动和跑步的跑步者都会冲出家门,奔向大自然,燃烧卡路里,变得更好。 欢迎来自世界各地热爱跑步的梦想家参加100个城市的家庭床垫寻梦寻梦活动,携手寻梦寻热活动。

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图