你所在的位置: 首页 > 正文

山东金乡县鸡黍镇25岁女镇长韩寒被举报 其父为干部

2019-12-29 点击:1763 来源:时时新闻

据报道,山东省金乡县姬叔镇25岁的女市长韩寒的父亲是一名干部。温州泰顺县24岁女副市长王珊珊经过选拔过程被质疑后,山东省金乡县姬叔镇25岁女市长韩寒(Han Han)15日被网民举报,声称他的升迁是由于他的父亲“济宁市委组织部副部长韩东亚”。结果,“从办事员到市长只花了三年时间。”

金祥县委宣传部昨天确认韩寒的父亲确实是济宁市委组织部副部长韩东亚,但她的工作经历都符合国家干部任免的相关规定。目前姬叔市市长的任命也是“高度选举”

晋升被怀疑与官方父亲有关。

根据提示,韩寒生于1988年,毕业于山东曲阜师范大学。她目前是研究生。她的父亲是济宁市委组织部副部长韩东亚。“从办事员到市长花了三年时间,她又搬到了另一个地方半年多。在父亲韩东亚的影响下,她在担任金乡县团委书记半年多后,被任命为姬叔市市长。 “

网民还发表了韩寒的简历 简历显示,“韩寒2010年7月毕业于曲阜师范大学,2010年7月至2011年11月在金乡经济开发区担任办事员,2011年12月至2012年8月担任金乡街宣传委员会委员,2012年8月至2013年3月担任金乡县团委县委书记,2013年3月至今担任金乡县姬叔镇市长。” "

发帖的网民说,韩寒没有明确回答他的父亲是否是济宁市委组织部副部长韩东亚。网民给韩寒打了电话,韩寒说,“可以在这个网站上找到。”

2010年受聘为选调生

以上简历的内容在金乡县政府的在线公共信息中得到部分确认。

金祥县委于2012年7月30日发布“金威[2012]131号”文件,任命韩寒为县委副书记。同日,金乡县委组织部下发的“金祖仁[2012]25号文件将韩寒调离金乡街道党委宣传委员会。

3月17日,韩寒在金乡县政府网站上发布的《日常工作总结》中安排“做好县委的日常工作” 3月18日,韩寒已经被列入“乡(街道)党政一把手”一栏。他的“本周工作计划”是“协调好相关工作”熟悉城镇商业工作”

济宁的另一份“2010年选调生就业候选人名单”显示,在选调生的34人中,有一人是韩寒,毕业于曲阜师范大学

市长是“以高票当选的”

韩寒作为姬叔镇市长的身份在16日得到镇政府工作人员的确认。

金乡县宣传部相关负责人17日回复了网上帖子的查询内容。县委组织部和人事部在注意到网民的询问后,立即检查了韩寒以前的职位。 “经过各级组织部门核实,韩同志以前的职务没有违反规章制度 “韩寒的父亲确实是济宁市委组织部副部长,负责人说,但是网民认为韩寒的升迁受他父亲的影响只是猜测 韩寒被任命为姬叔市市长是因为金乡县一位前女市长离职而出现空缺/[/k0/。今年3月,该县决定公开选拔一名合格的女性担任姬叔市市长。 金乡县委常委会决议后,韩寒被任命为姬叔镇市长。 4月10日,在姬叔镇人民代表大会上,韩寒“以高票当选为市长”

至于韩寒是否在职研究生,负责人说还不清楚

目前,韩寒本人对此事没有回应

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图