你所在的位置: 首页 > 正文

双11抢房:阿里上万套特价房京东5折 恒大苏宁也入局

2019-12-29 点击:1089 来源:时时新闻

原标题:双11住房抢购:阿里有10,000套特价房,京东有50%的折扣。继京东和阿里之后,恒大苏宁也以11倍的价格参与了房屋销售。对此,网民们一个接一个地说:砍掉你的手,把它们砍到一个新的高度.

恒大双11加入售房行列!

数万套公寓将落户苏宁

10月28日,苏宁与恒大达成合作协议。数万套恒大公寓即将登陆苏宁。但是,如何销售它们以及需要进一步确认哪些优惠政策。

据《证券时报》报道,致电苏宁后,记者了解到苏宁并没有否认与恒大合作的消息,但如何出售以及有何优惠政策仍不得而知。 一切都以苏宁发布的官方消息为准。

公共信息显示苏宁长期涉足房地产领域。 苏宁控股集团的居者有其屋集团的发展范围涵盖五大领域:商业地产、住宅地产、科技地产、旅游地产和物流产业地产。 目前,全国有60多个项目,开发面积近1000万平方米。 难怪一些网民开玩笑说苏宁不仅卖房子,还盖房子。

事实上,近年来,恒大在“金、三、银、四”、“金、九、银、十”营销节点推出了促销策略。 今年8月20日至10月8日,恒大实施全员营销,夺取“九金十银”,优惠范围覆盖全国各省市500多个房地产项目。 恒大相关营销人员表示:“在优惠活动期间,他们将同时享受5项优惠待遇,包括新产品升级、双年节优惠、报废优惠、恒方通推荐和支付方式优惠。” "

然而,“双11”期间,恒大首次与电子商务平台合作,以集团名义售房。

阿里:全国万套公寓双11拍卖

覆盖学习区房屋、地铁房屋和景区房屋

10月15日,阿里巴巴的阿里拍卖透露,今年天猫双11期间,将会有数万个特价,其中一些将覆盖许多受欢迎的学习区房屋、地铁房屋和景区房屋等。

数据显示,在过去的一年里,近3000万人在阿里拍卖会上看过并购买了房子。

10月15日,一张“天猫双11和阿里拍卖中国第一万套房源清单”的图表在网上发布

对此图表,阿里当时表示,“目前无法确认网上房屋信息的真实性。” 然而,阿里当时强调,在相关活动启动之前,拍卖无法得到确认。 “

然而,买房和买普通商品还是有区别的。这并不像订购购物车那样简单,但你必须先支付定金和竞拍费,然后在拍卖成功后支付和交付货物。

阿里拍卖(Ali Auction)说:“例如,同一天双11的拍卖将于11月10日上午10点开始,11月11日上午10点结束。如果还有人投标,它将被推迟,直到没有人能继续投标。” “

这次双十一拍卖让每个人想起马云的公开声明,即未来中国最便宜的房子就像大葱一样。

对此,许多网民表达了极大的期望

京东:6000间特别客房

新房子有50%的折扣,折扣超过3亿

360buy.com。它将与70个城市的200多家开发商联手,推出6000多套优惠住房。新房子有50%的折扣,折扣超过3亿元。

在深圳福田开了一个新房子,显示为“京东房地产补贴项目”,只需9.9元就可以下订单获得3万到7万元的京东房地产补贴 此外,还有折扣券

对于50%的折扣购买,后台说深圳还没有赢得50%的折扣购买,但是北京已经做了两次50%的折扣购买活动。

据报道,JD.com自2017年开始开展房地产业务,并与碧桂园等开发商达成合作。消费者可以通过JD.com了解开发商提供的房地产。

根据京东的相关消息来源,用户可以通过“北京好住房选择”即时感受到房间类型、居住环境、配套设施等多维场景 在北京选择好房子时,用户可以通过AR/VR、全景漫游、电子沙盘等多媒体技术获得更加生动的项目信息和购买体验。

住宅企业与主要电子商务平台联手,再次抗击“双11”。为什么?

郭世英是诸葛房产搜索数据研究中心的分析师,他说“双11”今年开始了大规模的房产销售。一方面,这是电子商务平台与住宅企业合作的创新模式,另一方面,面对今年房地产市场的低迷,它正试图通过新的方式推动交易。

中原地产研究中心此前公布了前三季度30家基准住宅企业销售业绩的统计数据,显示今年前九个月30家企业销售总额为1亿元,同比增长18.2%。然而,2018年同期,住房企业销售额同比增长50%以上,2019年增速明显放缓

对于房地产公司来说,通过联合电子商务平台销售房地产确实可以实现客户流失,但是如何将流量转化为实际销售还需要进一步努力。

阎跃进:从营销角度来看,电子商务售房是成功的。

一些房地产从业者表示,从目前的角度来看,电子商务售房有一定的可行性,但仍面临许多实际问题 例如:这房子是真的吗?

买房不是买衣服。你不敢在网上看几张照片就下订单。

达成交易协议后如何离线交付?

会有额外的费用吗?

房地产转让程序对普通人来说非常复杂。没有专业人士的帮助,速度会非常慢,影响购买体验。

当然,即使面临许多问题,电子商务对“破坏”房地产的热情仍然没有改变。

苏宁、阿里和京东在12日11日一直在试水售房,这绝对不是意外。

经过十年的发展,双十一已经成为一个全国性的购物节日,消费习惯已经养成。目前,房地产市场面临很大的不确定性。拥抱电子商务并获得更多流量是最好的政策。

“开发商与电子商务提供商合作出售房屋绝对是一个好趋势,”热切研究所智库中心主任严悦说。如今,主要的电子商务平台受到了高度关注,网上购物者也是房屋的潜在买家。

在他看来,天猫的“万套特价”、360buy.com的“新房打五折”和苏宁的“万套恒大地产”从营销角度吸引了广泛关注。

“当市场环境不好的时候,通过电子商务平台卖房子可以降低营销成本,销售效果可能比传统商店要好。 市场形势越糟糕,越多的消费者选择观望,而电子商务在房屋销售中扮演着积极的角色。 ”

不过,严跃进也强调线下商店仍然有自己的基础,所以电子商务不能马上垄断市场,但就大趋势而言,这绝对是事实。

”对于房价来说,互联网会使信息更加顺畅,也会带来积极的影响,客观上也会降低交易成本,有助于降低房价或购房压力 ”

责任编辑:鲍一凡

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图