你所在的位置: 首页 > 正文

不仅场上宝刀未老!孙悦拍蛋糕技能也没丢 给队友庆生他又当先锋

2019-12-28 点击:1560 来源:时时新闻

孙悦,本赛季复出,不仅在球场上表现出色,而且在场外也没有失去他强大的“技能”。 北京时间11月22日,一名记者播放了北控队庆祝球员陈金龙生日的视频。孙悦再次像以前一样领先。

昨晚北方控制队选择提前庆祝陈金龙的生日,因为今晚它将在客场迎战吉林队。 在他的队友一起唱生日歌后,陈金龙许了个生日愿望。 此后,它进入了生日庆祝的经典环节。

孙悦和队副队长孙桐林一起带头。他们抬着陈金龙的腿,把陈金龙翻了个底朝天。这时,蛋糕已经提前放在地上了,陈金龙的脸被压进了蛋糕里。

做蛋糕前,陈金龙还说:“你的眼睛还没看完吗?”对此,孙悦笑着说:"把你的腿给我。" “

如果其他球队庆祝他们的生日,他们通常会直接拿蛋糕拍球员的脸,但是当孙悦在身边时,总会有新的庆祝方式。 从庆祝视频来看,孙悦的生日技能一点也没有丧失。

众所周知,孙悦是一个顽皮的玩家。当他过去为北京队效力时,他想出了许多不同的方法来庆祝队友的生日。 在做蛋糕的路上,CBA可能没有孙悦那么多球员。 有了他,球员们的生日庆祝活动将永远非常愉快。

现在也是如此。随着孙悦加入北方管制队,陈金龙的生日庆祝仪式看起来也更加快乐。 看完孙悦庆祝队友生日的视频后,一些网民说:“圣人还是那么瘦,哈哈哈。” “

值得一提的是,孙悦在11月6日庆祝了他的生日,所以他已经提前庆祝了他的生日。第二年,他不需要担心被别人取笑,他所要做的就是享受被别人取笑的感觉。

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图