你所在的位置: 首页 > 正文

江苏省中西医结合医院淋巴水肿护理门诊开诊啦

2019-12-27 点击:1202 来源:时时新闻

Longhu.com(记者罗欣、杨莎、记者杭成)淋巴水肿是一种慢性病,在世界常见慢性病中排名第11位。 如果不能进行积极有效的治疗,淋巴水肿将严重影响患者的生活质量,如伴有反复感染。 严重败血症,甚至危及生命 因此,对淋巴水肿患者进行急性评估、早期预防和积极治疗具有重要意义。

江苏省中西医结合医院成立了专门的淋巴水肿护理门诊,减轻淋巴水肿患者的痛苦,为他们提供有效的治疗和护理。诊所于6月6日正式开业。 专业护理团队在为患者提供手动引流、压力治疗、功能锻炼等常规项目的同时,还将在继承经典综合消肿治疗的基础上,整合中医理论、中医按摩、经络疏通、光子治疗、中药涂抹、穴位按摩、艾灸治疗、专科医院中医按摩制剂,努力造福更多淋巴水肿患者!

门诊时间:周一至周五下午14336000-17:00

门诊地点:红山路十字街100号省中西医结合医院门诊4楼

电话。025-85638716

护理团队关键成员简介:

王蓓是国际淋巴水肿治疗师,江苏中西医结合医院护理部副主任兼护士长。他于2016年成为江苏省第一位国际淋巴水肿治疗师,并在江苏省建立了第一家淋巴水肿护理诊所。 《中国现代护理》、《护理杂志》、《中西医护理杂志》等护理杂志的编辑和审稿人。 中华医学会整形外科分会淋巴水肿治疗组成员、江苏省护理协会普外科护理委员会秘书、南京市中医协会护理委员会副主席

在第一作者和通讯作者的核心期刊上发表论文40多篇,其中近20篇获得市级以上优秀论文奖;4本参与书籍;主持5个科研课题;四项省级以上科学研究奖,包括中国护理科学技术奖、省级妇幼新技术引进奖等。他拥有一项国家发明专利和13项实用新型专利。

王媛淋巴治疗师,江苏中西医结合医院妇产科护士长,副主任护士,南京中医学院中医护理委员会委员,南京护理学会妇产委员会委员,毕业于江苏护理学会组织的淋巴水肿治疗与护理专业培训班,理论考试和操作考试均获优秀学生称号。作为第一作者,他发表了8篇论文,申请了1个省级课题,申请了1个实用新型专利,并参与了多项药物临床试验及相关任务

王小源是康复治疗师,江苏省中西医结合医院妇产科护士,省级产科青年文郝明,工作认真务实,操作规范熟练,发表论文一篇。 他先后获得南京51创新专家、南京青年岗位专家、南京护理技能大赛全能三等奖、南京护理技能大赛团队奖、医院护理操作大赛全能奖

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图