你所在的位置: 首页 > 正文

证监会首席会计师贾文勤:建议通过期货市场服务农业发展

2019-12-27 点击:797 来源:时时新闻

证监会首席会计师贾文勤:建议通过期货市场服务农业发展

全国人大代表、中国证监会总会计师、会计部主任贾秦文接受记者采访(摄影师/记者车亮)

中国证监会网络新闻(记者赵旭)3月4日,全国人大代表、中国证监会总会计师、会计部主任贾秦文在接受《中国证券报》记者采访时表示,她的建议与发展农业期货服务、通过期货市场管理农产品价格波动和农业生产发展有关

中国证券报将及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,并提供权威的《中国证券报十篇》新闻解读主要上市公司公告

中国证券报官方微信

中国证券报法人微博Zhongzheng.com声明:本网站所有标有“来源:中国证券报”的作品均为中国证券报和Zhongzheng.com版权所有。 《中国证券报》网络版和作品作者共同声明,未经《中国证券报》网络版和作者书面授权,任何组织不得转载、摘录或以其他方式使用上述作品。 本网站所有非中国证券报的作品均转载于其他媒体。重印的目的是为了更好地为读者服务和传递信息。这并不意味着这个网站同意它的观点。该网站也不对其真实性负责。不同意的人应该向原始来源单位主张他们的权利。

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图