你所在的位置: 首页 > 正文

香辣鸡排的家常做法 在家里就可以吃到啦

2019-12-26 点击:1076 来源:时时新闻

现在有很多鸡肉面馆,生意非常火爆。 油炸食品甜而脆,总是让人胃口大开。 外面的辣鸡片不卫生,炸鸡片也不健康。最好少吃点。 偶尔吃点东西来缓解你的渴望并不是不可能的。 你可以在家里自己做。 这一次,我用金面包屑做炸鸡块,这应该在食品市场或购物中心都能找到。面包屑本身的颜色是金黄色的大颗粒,所以即使油炸少了,炸鸡排的颜色和味道也很好。 让我们跟着边肖去看一些辣鸡片的做法。

1。香辣鸡片

1的简单方法。将鸡胸肉和骨头去皮,并切成两半。从中间到末端交叉切割,但不要切断。将鸡胸肉切片,这就是鸡排。

2。在搅拌器中混合腌泡汁,加入所有腌泡汁制作腌泡汁。将所有油炸面粉配料混合均匀,放在一边

3、将鸡肉放入腌泡汁中,用保鲜膜覆盖,放入冰箱冷藏腌制约2小时,然后取出,沥干多余的腌泡汁

4、将配方3的鸡肉放入配方2的油炸面粉中,用手掌按压使油炸面粉紧密粘在一起,翻过来轻轻按压,然后拿起并轻轻抖掉多余的油炸面粉。

5。让配方4的鸡排静置大约1分钟,让油炸面粉重新获得水分。将油锅加热至油温约180℃,炒鸡排约2分钟,炒完鸡排后撒些胡椒粉,直至表面金黄酥脆。

2,香辣鸡片饭

1,准备好的鸡片辣椒酱可以用你喜欢的任何酱

2.向火锅里加油。加入辣椒酱、孜然粉、芝麻和米饭,最好是过夜,然后翻炒。将鸡排和切碎的沙司混合,搅拌均匀。

麻辣鸡片的方法说。让我们也看看辣鸡排的方法:

1。用肉锤敲打鸡胸肉,使其变大变薄,这样可以使肉变嫩,缩短油炸时间。

2。将料酒和盐揉搓均匀,腌制2小时或过夜,因为味道会更好。

3,空将空气油炸锅预热至180度5分钟,先将腌制好的整个鸡胸肉涂上一层薄薄的生粉,然后涂上蛋液。

4。在两面撒上金色面包屑,用锤子均匀地敲打,这样面包屑就全被鸡肉覆盖了。 往两边多倒一点食用油。

5,加入预热的空空气油炸锅油炸8分钟,翻转油炸8分钟 在中间,你可以根据实际情况暂停开口,看看是可以减少颜色还是增加油炸时间。

8。把炸鸡块切成小块,然后吃掉。

3。如何选择鸡肉制作辣鸡片。

1。选择生鸡肉

先观察鸡肉的外观、颜色和质地 一般来说,新鲜卫生的鸡肉块的大小不会有很大变化。颜色将是白色,里面是红色,看起来明亮,摸起来更光滑。

请注意,如果你看到的鸡肉被注入水,肉的质量会显得特别有弹性。如果你仔细观察,你会发现皮肤上有红色的针孔,针眼周围有黑色。 用手触摸注水鸡肉时,会感觉表面有些不平整,看起来像个肿块,而没有注水的普通鸡肉摸起来比较光滑。

2。选择熟鸡作为熟食

如果是熟鸡,你需要看着鸡的眼睛。 一般来说,如果一只鸡的眼睛是半睁半闭的,基本上可以判断它不是生病的鸡。 因为如果死鸡死时完全闭上了眼睛 此外,如果鸡皮内的鸡是白色的,基本上可以判断它是由健康的鸡制成的烤鸡,因为如果它是患病的鸡,死亡时没有放血,并且由该鸡制成的烤鸡的肉色也会变红。

以上是边肖对一些麻辣鸡片及其他相关信息的介绍。我想知道喜欢油炸食物的朋友们是否已经学会了?平时,你可以试着在家做辣鸡片。你在家做的绝对是更健康的辣鸡片。

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图