你所在的位置: 首页 > 正文

早孕出血没那么可怕,很多时候都是正常的!

2019-12-24 点击:1738 来源:时时新闻

怀孕期间出血可能是一件可怕的事情,但是出血并不总是意味着流产。 怀孕前三个月出血比你想象的要普遍。 根据这项研究,25%的参与者报告怀孕期间出血,而8%的女性报告大出血。 出血大多发生在怀孕的第五至第八周之间,大多数情况下不超过三天。 只有12%经历过出血的女性流产。 以下是怀孕期间出血的一些常见解释

1。受孕后出血

当受精卵附着在子宫内膜上时,它会导致你轻微出血,带有斑点或血痕。 它通常持续一到两天,在你怀孕或者月经即将结束的时候。 一些女性可能会错误地认为自己这个月月经较少,并且没有意识到自己怀孕了。

2。突然出血”一些女性在月经停止后会经历一段时间的“突然出血”。 这种类型的出血通常发生在妊娠的第四、第八和第十二周。 你会感到强烈的不适,如背痛、痉挛和骨盆疼痛,如痛经,但事实上这是你怀孕的症状。 怀孕后,荷尔蒙会阻止月经 有时,如果激素水平不足以阻止月经,这种突然出血会发生,可持续长达三个月。 此后,胎盘开始从卵巢接收激素。 一些产妇在怀孕期间经历了突然出血,但仍然生下健康的孩子。

3.“威胁堕胎或实际堕胎”研究显示,大约三分之一的怀孕以堕胎告终。 这个数字听起来不错,但是没有必要绝望。它指的是怀孕的前12周,包括妇女意识到自己怀孕前很早的流产。 这种流产通常是由对婴儿的伤害引起的。 一旦你到了14到16周,你会感到轻松。 十二周后才传播怀孕的消息是个好主意。 你可能非常渴望你的好消息,但是如果发生事故,你周围人的同情将是不可抗拒的。

堕胎的常见症状包括出血、痉挛、背痛和胃痛 许多妇女说,当流产和出血发生时,怀孕的迹象消失了,不再有恶心、乳房疼痛或腹部肿胀的感觉,这意味着你失去了孩子。 但是如果你在流血,仍然觉得怀孕,这意味着你的孩子还活着。

请记住,早孕出血会自动结束,在大多数情况下,您的宝宝不会受到伤害。

(原创作品,保留所有权利 未经授权不得转载!)

——

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图