你所在的位置: 首页 > 正文

汉中城固青年农民白浪编导“雷锋剧”收视破百万

2019-12-23 点击:1519 来源:时时新闻

western net news(陕西广播电视新闻中心记者刘伟峰通讯员司静坤)“雷锋精神是社会主义核心价值观的生动体现之一。我只是用电影和电视的形式向我周围的“活雷锋”们展示,这样他们就可以在短距离内进入成千上万的家庭。 “城固年轻的农民导演白朗对新时期雷锋精神有着更深刻的理解。

3月2日,白朗导演的城固地方电影《英雄本色》在当地影院首映。这部电影讲述了一名男性警官作为卧底探员多次为警方破获一起重大案件的故事。当他即将返回警察部队时,为了拯救三名受到威胁的人,他再次渗透进犯罪集团,最终成功摧毁了犯罪集团并完成了任务。 这部电影首映后,受到优酷、爱奇艺等知名网络平台的关注和发布。 目前,数百万观众观看了这部电影,收视率高达90% “活雷锋”的故事出现在屏幕上,人们向雷锋学习的活动增多了。这些形象和生动的细节生动地展示了雷锋在他们身边的形象,使他们感人的故事在观众心中产生共鸣,引导和鼓励观众弘扬新文化,从而呈现了第55个雷锋日。

据了解,这是白朗自己制作的第11部电影。白朗1989年出生于城固,农民导演,从19岁起就开始拍电影。他的代表作是《红裹肚》 《迷途》 《再爱24小时》,受到了全国数百家新闻媒体的广泛关注。 凤凰卫视《鲁豫有约》、辽宁卫视《王刚讲故事》、中央电视台《社会记录》以及数十个省级卫视节目、平面媒体和网络媒体对他们进行了个人采访。 他还获得了许多奖项,包括民间影像奖和青年数字影像传播奖。

贵州:实施新时代高速公路建设五年决战

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图