你所在的位置: 首页 > 正文

《DNF》提高搬砖收益月搬20亿!人人做肝帝!

2019-12-23 点击:942 来源:时时新闻

-我很高兴再次与你分享DNF的赚钱策略。 尽管格兰迪电站遭到了残酷的袭击,但它仍然是拆砖党最理想的拆砖场所。 葛兰迪电站的主要收入无非是高周转率金币+设备+魔法刹车石+各种材料。 那么,DNF如何最大化拆砖的好处呢?今天,俞吉欧的小编辑告诉每个人DNF是如何每月移动20亿块砖头的。让我们看看!

-1。被遗忘的陨石

-不要低估这个被遗忘的陨石,用上帝的粉末代替它,用系统分解机来分解它。暴击上位元素水晶。这很讨人喜欢。 平均人数约为300人

-2。陨石袋

-每日挑战任务采集,虽然数量很少,但蚊子腿也是肉,存起来也能打开很多陨石

-3。神秘陨石

-在蔡利亚商店,神秘陨石被换成黑色超级魔法罐,并以1万元的价格卖给拍卖行。

-进入的主要来源是陨石包和离开空间站的雇佣兵(附言:雇佣兵可以在离开空间站后一小时内带回一个。不要担心雇佣兵从车站回来时会带来好东西。这件事主要取决于他们的脸)

-4。黑暗精灵遗迹

-黑暗精灵区域:寺庙中心福利地图,通关后获得的珍珠卡盒 营业时间是星期三、星期六和星期天。

-5。黄龙猛烈袭击朱宝

-黄龙朱宝。就像龙每天做的那样,直接完成日常任务。 拍卖行购买普通的曲玉,为期10天,利润15-20w

-附言:边肖提供DNF活动和经验交流小组,让每个人提前知道游戏的最新更新内容。如何添加组:

-第1组:

-第2组:(完整)

-每周推荐

-7月整体购物中心7月魔盒时限添加

-全职业新日空

-幸运冒险家

-2017年黑钻石活动

-2017年季度礼品包

-7月新手豪华礼品包

-神圣使命

-热区

-砖块地图宠物区

-设置区

-焦耳区

-职业附加区-3月活动7月活动5月活动

-热下载

新疆:研究解决教育工作重点和难点,破解教育发展瓶颈和短板

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图