你所在的位置: 首页 > 正文

香港红磡隧道恢复通行 此前因暴力破坏停运两周|暴力

2019-12-22 点击:655 来源:时时新闻

原标题:香港红隧道因暴力破坏而关闭两周后,今日凌晨恢复交通。香港红海底隧道自十一月十三日起被抗议者封闭,今日(十一月二十七日)下午五时重开。所有收费亭都已经修好了。 五点零一分,第一辆车从尖沙咀起飞,顺利进入红隧道。 5时刚过5点,尖沙咀就向香港岛驶去,一辆黑色suv首当其冲地驶往红隧道。

今日四时四十分,身穿绿色荧光背心的职员正在红隧道收费亭清理 几名警察在隧道入口附近值勤。

工作人员转移车辆并在收费站内外收费。先前损坏的收费站已经完全修复。

5: 01一辆出租车从尖沙咀驶出收费亭,迅速进入隧道。 然后,近十辆汽车从尖沙咀陆续驶入隧道。

5:04,一辆出租车从香港岛驶出隧道,迅速进入收费站。 完成付款手续并离开收费站需要7秒钟。

车辆经尖沙咀红隧道前往港岛收费站

5:14,车辆数量一辆接一辆增加,第一辆巴士从尖沙咀驶入隧道。

早前,香港政务司司长张建宗在与传媒会面时宣布,因暴力示威而严重受损的红隧道,将于关闭两周后,于今日(十一月二十七日)下午五时正式重开,较原定时间为早。

车辆通过红隧道收费站,红隧道向两个方向开放。

张建宗在会上表示,红隧道是连接港岛和九龙的主要动脉。正常情况下,每天有260,000辆汽车行驶。 在过去的两个星期里,由于严重的破坏,CHT已经关闭。这给东西隧道带来巨大压力。城市道路每天都被严重堵塞,市民们在出行中遇到了极大的麻烦。

车辆通过红隧道,该隧道向两个方向开放

香港特别行政区政府花了800人100小时修复隧道。11月26日,隧道被证实是安全和符合标准的。张建宗强调,重开隧道最重要的考虑是司机和乘客的安全。 隧道管理公司已检查通风系统,空气体检测工作正常,符合标准。

点击进入专题:

关注香港局势

责任编辑:朱贝加

邯钢技术中心优化和完善SBU机制助力产品升级

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图