你所在的位置: 首页 > 正文

上海市商务委与东方网签署合作备忘录 共同推进服务贸易海外市场拓展

2019-12-22 点击:611 来源:时时新闻

东方网记者吴琼和博克林10月11日下午报道,上海市商务委员会和上海东方网有限公司签署了合作备忘录。双方将开展长期战略合作,加快拓展服务贸易海外市场,推出“上海服务”品牌。

照片说明:上海市商务委员会副主任沈华伟与东方网副总裁高向斌签署了合作备忘录

据介绍,此次合作是深化上海试点服务贸易创新发展的新举措。 根据协议内容,双方将充分发挥各自优势,共同组建“上海服务贸易海外推广中心”,打造高端“上海服务”品牌。同时,双方将建立以传统媒体和互联网平台为支撑的海外宣传推广渠道,为上海服务贸易的发展营造良好的商业环境。

在签字仪式上,东方网党委书记、董事长何季良介绍了东方网进军新主流媒体集团的积极实践,特别是在国际传播和海外扩张方面的努力和尝试。 何季良表示,合作备忘录的签署也是东方网与市商务委员会战略合作的进一步深化。

照片说明:东方网党委书记、董事长何季良讲话

照片说明:上海市商务委员会副主任沈华伟讲话

上海市商务委员会副主任沈华伟指出,随着上海加快“四大品牌”建设,商务部也在思考如何更好地将“上海文化”与“上海购物”和“上海服务”结合起来 他说,要实现“走出去”,服务贸易必须与文化相结合,实现企业和产业的双丰收。 沈华伟还表示,他希望利用东方品牌推广的经验和金融媒体的宣传优势,使上海的优质产品和知名品牌做大做强,推动服务贸易品牌“走向全球”

——

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图